لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: فايز المالكي يؤكد الصلح مع mbc.. وغادة عبدالرازق تحصل على زوجها السادس!

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ابو شاديه
    تاريخ التسجيل
    12 2009
    المشاركات
    206

    U13 فايز المالكي يؤكد الصلح مع mbc.. وغادة عبدالرازق تحصل على زوجها السادس!

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    حسن عسيري وسحر خليل
    دبي - مكتب الرياض - علي القحيص
    أقامت مجموعة MBC إفطارها السنوي في بيروت على شرف أهل الصحافة والإعلام، حضره جمعٌ من الرسميين والإعلاميين ونجوم الشاشة وما وراء الشاشة من أبطال وصناع الدراما والكوميديا والمحتوى التلفزيوني الهادف، بالإضافة إلى مديرين تنفيذيين في مجموعة MBC.
    وقد لوحظ انتقال "حارة الضبع" كاملةً بأهلها وعديدها وعتادها من الشام إلى إفطار MBC في بيروت، حيث شوهد أبو حاتم (وفيق الزعيم) جنباً إلى جنب مع كل من العكيد معتز (وائل شرف) وعصام (ميلاد يوسف) يتجاذبون أطراف الحديث مما أثار ريبة أبو جودت (زهير رمضان)، وضحكات نسوان الحارة أم جوزيف (منى واصف) وشريفة (جمانة مراد) وام زكي (هدى شعراوي) ولطفية (ليليا الأطرش).
    كما كان لافتاً حضور الفنان فايز المالكي سفير النوايا الحسنة لدى الأمم المتحدة وكذلك الفنان حسن عسيري بالإضافة إلى النجمة زهرة (غادة عبد الرازق) التي حضرت مع اثنين من أزواجها الخمسة في المسلسل، لتُفاجأ بطلبٍ من أحد نجوم الدراما الحاضرين ليكون سادس أزواجها في جزءٍ قادم إن أُنتِج!. وبموازاة ذلك أثار دخول كل من القعقاع (سلوم حداد) وخالد بن الوليد (رفيق علي أحمد) أعزلَيْن بدون سيفيهما تساؤلات زملائهما ممازحين!.



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    سعود الدوسري، محمد الشهري، عبدالإله السناني وفايز المالكي


    وخلال الإفطار، ألقى مازن حايك المتحدث الرسمي باسم مجموعة MBC مدير العلاقات العامة والشؤون التجارية، كلمةً رحب فيها بالضيوف قائلاً: "على مدى أسبوعين ونيّف من الشهر الفضيل، كان جمهور الملايين وما يزال على موعدٍ مع شبكة برامج MBC1 الرمضانية المتكاملة والمتنوعة والمليئة بما بات يُعرَف اليوم ب "برامج الماركات المسجلة" أي تلك التي غالباً ما تأتي أسماؤها مصحوبةً بأرقام متسلسلة تؤشر إلى استمرارية تلك البرامج ونجاحِها على مرّ السنين". وعزا حايك هذا النجاح إلى عدة عوامل أهمها: "ولاء المشاهدين والقدرة على توفير قيمة إنتاجية عالية، وكذلك السعي الدائم لاستشرافِ أذواقِ المشاهدين وحاجاتِهم".
    وفي إطار التشديد على أهمية الاستمرار في توفير تجربة تلفزيونية فريدة، كمّاً ونوعاً وأداءً، تلتزم بعادات وتقاليد المشاهدين العرب خلال رمضان وعلى مدار السنة، ختم حايك بالتشديد على نجاح مجموعة MBC في نقل المحتوى الترفيهي العائلي الذي يميز قنواتها إلى مختلف المنصات أكانت تفاعلية أم ثابتة أم متحرّكة، ليصلَ بذلك مُدمجاً من شاشة التلفزيون وعبرها إلى شاشة الكمبيوتر وشبكة الربط الاجتماعي وشاشة الهاتف النقال وكذلك أثير الراديو وصفحات الإعلام المكتوب.



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نجما مسلسل القعقاع: سلوم حداد ورفيق علي أحمد






    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    غادة عبدالرزاق

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية صدى الصامت
    نبـ صامطة ـض
    نبض لمع في سماء الإشراف
    تاريخ التسجيل
    08 2009
    المشاركات
    4,470

    رد: فايز المالكي يؤكد الصلح مع mbc.. وغادة عبدالرازق تحصل على زوجها السادس!


    أعتقد بأن الخلاف بين المالكي وحسن عسيري شخصياً وليس mbc
    اذا أرهقتك هموم الحياة .. ومسك منها عظيم الضرر

    وذقت الأمرين حتى بكيت .. وضج فؤادك حتى انفجر

    وسدت بوجهك كل الدروب .. وأوشكت تسقط بين الحفر

    فيمم الى الله في لهفة .. وبث الشكاة لرب البشر

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية بن ثابت
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    12 2004
    الدولة
    رابغ
    المشاركات
    15,240

    رد: فايز المالكي يؤكد الصلح مع mbc.. وغادة عبدالرازق تحصل على زوجها السادس!

    يا ابو شاديه نشكرك على الموضوع
    التعديل الأخير تم بواسطة أبو نورة ; 30 -08- 2010 الساعة 01:50 AM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اللهم ارحم موتى المسلمين واغفر ذنوبهم

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •