لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ســمير
    تاريخ التسجيل
    05 2004
    الدولة
    名古屋商科大学
    العمر
    39
    المشاركات
    1,025

    U28 أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    في الأيام الأخيرة التي اقضيها في اكبر مدينة في العالم بل وأجمل مدينة في العالم وقبل انتقالي إلى مرحلة الدراسة البحثية في جامعة ناقويا للتجارة والاقتصاد الصناعي كنت في زيارة طلابية مع احد الأصدقاء إلى جامعة طوكيو إمبراطوريه التعليم في اليابان وبعد الانتهاء من المحاضرات ذهبت إلى معرض الصور التذكارية بل إلى متحف العجائب التي لم أشاهدها في حياتي أبدا رسومات هندسية لشبكة القطارات وشبكة الصرف الصحي وووووووووووو..............الخ.
    القطار الرصاصة
    تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
    ولكن شد انتباهي صورة موجودة تتدولها جميع وسائل الأعلام في اليابان وهي نفس الصورة التي ابحث عن إجابة للعبارات المكتوبة عليها ولم أجد تفسيراً مفصلاً يشفي غليلي توجهت لها وسائلة احد المراقبين فأجابني وبكل تفصيل ممل وليتني لم اسمع الإجابة فقد بكيت حزناً وفرحاً عندما علمت أن هذا المشروع كان حلماً للمجموعة من طلاب كلية الهندسة في الجامعة في عام 2002 أي قبل عشر سنوات من ألان وهذا الحلم تم تحقيقه هذا العام بفضل هذه المجموعة من الطلاب المبدعين وفضل رجل واحد ألا وهو محافظ طوكيو شينتارو إيشيهارا.品路石原 (بعد فضل الله عزوجل).

    ومن هذا المنطلق ارفعي يدي إلى المولى العلي القدير وكلي رجاء الية ثم من أميرنا المحبوب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أل سعود حفظه الله أن يساعدنا في تحقيق أحلام أبناء صامطة .لان الكثير منا يحلم أن يرى صامطة من أجمل المدن في المنطقة من حيث المشاريع البلدية والبنية التحتية والكثير من المشاريع الخدمية التي تنقص محافظتنا ومنها ما هو موجود ولكن على الورق والكثير منها متعثر وفي أيدي المقاولين المماطلين والطامة الكبرى ان الكثير من المشاريع في هذه المحافظة دائما تذهب مناقصتها الى مستثمر واحد ولم نرى غيره من المستثيرين هنا . سيدي هنا لا احد يهتم لنا ولا احد تهمه أحلامنا .بل هنالك الكثير من الأشخاص الذين يسعون إلى دمار صامطة والعبث بتاريخها وممتلكتها التراثية ,وان كنت تريد ان ترى حجم الدمار الذي تعيشه صامطة توجهه إلى قلبها إلى الأحياء الوسطاء من المحافظة وسوف تشهد الدمار بآم عينك والعشوائية في التخطيط والعمراني وانعدام كامل للمشاريع البلدية والخدمية وحتى الإنارة لاتوجد فيها .

    وفي الختام اسأل الله العلي القدير ان تصل رسالتي الى سموكم الكريم وان يصل صوت أبناء صامطة وأحلامهم الى قلبك الكبير
    لان اقول وداعاً ياطوكيو ولكن الى اللقاء قريباً::هلال1::
    الى ناغويا名古屋 مدينة الصناعة وثاني اكبر مدينة صناعية بالعالم

    دعواتكم لنا بالتوفيق والنجاح

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية محمد أحمد
    شخصية مهمة
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    275

    رد: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    من حقنا أن نحلم ونحن في بلاد الخير
    ولكن بشرط إحالة من نظامهم نفسي نفسي إلى الحظر
    اشكرك بعنف اخي سمير على المقدمة
    وان شاء الله مع أميرنا المحبوب
    we make our dreams

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية الشريف الصميلي
    تاريخ التسجيل
    03 2007
    المشاركات
    330

    رد: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    وفقك الله ياسمير ,, وأشكرك جدا جدا جدا

    أخي أتمنى مثل ما تمنيت ولكنني أقترح أن نشكل نحن أبناء صامطة لجانا أهلية هدفها إيصال مطالبنا لولاة الأمر

    ....................

    أخي وأقترح أن نؤسس موقعا للتواصل عليه بهذا الخصوص



    دمت سعيدا

  4. #4
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حاكم العشاق
    تاريخ التسجيل
    03 2010
    المشاركات
    2,754

    رد: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    شكرآ أخي سمير

    أن شاء الله صوتك يوصل

  5. #5
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حامي حدودي
    تاريخ التسجيل
    05 2010
    المشاركات
    13

    رد: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    من اين يأتي هذا التقدم والحضارة والحفاظ على جمال المدينة وهي لازالت تحتوي مجهولي الهوية وساكنين بعوائلهم ويربون المواشي واسكانها داخل منازلهم مع قطيع من الكلاب التي لاتدع لك طفل يخرج من باب بيته ناهيك عن قطيع الحمير التي تسمع نهيقها كل خمس دقائق تخيل يكون دوامك بعد صلاة الفجر فكيف يكون جونومك وبجانب غرفة نومك من الخارج نباح الكلاب ونهيق الحمير .لابلدية استجابت لااصحاح بيئي استجاب ولاحياة لمن تنادي .انت احلم كماتشاء انا احلم وابكي واشكوا امري للة في من ازعج منامي وروع اطفالي .

  6. #6
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ســمير
    تاريخ التسجيل
    05 2004
    الدولة
    名古屋商科大学
    العمر
    39
    المشاركات
    1,025

    رد: أحلام أبناء صامطة ياصاحب السمو.....

    اشكر الجميع على مروركم ولي عودة ان شاء الله
    لان اقول وداعاً ياطوكيو ولكن الى اللقاء قريباً::هلال1::
    الى ناغويا名古屋 مدينة الصناعة وثاني اكبر مدينة صناعية بالعالم

    دعواتكم لنا بالتوفيق والنجاح

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •