لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كاميرات مراقبة من نوكياترسل الصور لهاتفك الجوال!!

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية MR_BigHeart
    مـسـتـشــار تـقـنـي
    تاريخ التسجيل
    08 2003
    المشاركات
    438

    كاميرات مراقبة من نوكياترسل الصور لهاتفك الجوال!!

    كاميرات مراقبة من نوكياترسل الصور لهاتفك الجوال!!

    الي معاه هوس شيسرق يبطل ما يبدي يسرق الي قدي الجيب عنده وهو ما يدري

    صرح أحد المسؤولين في شركة نوكيا أن الشركة ستطرح في الأسواق الأمريكية كاميرات للمراقبة تقوم بالتقاط الصور ومن ثم إرسالها للهاتف الجوال المرتبط بها.
    وقالت شركة نوكيا الفنلندية إن الكاميرات الجديدة تعمل بتقنية (M2M) وهي تقنية جديدة تمكن الأجهزة من الارتباط ببعضها البعض باستخدام برامج معينة دون تدخل بشري، وهذه التقنية الحديثة أصبحت محط أنظار شركات الهواتف المحمولة والإلكترونيات مثل شركة هوليت باكارد و IBM وإنتل وغيرها..والجميع يحاول الحصول على النصيب الأكبر في تسويق الأجهزة الجديدة التي تعمل بتقنية (M2M) خاصة في مجال المراقبة الأمنية اللاسلكية.
    والشركة تتوقع مبيعات عالية لأجهزتها الجديدة قد تصل إلى 28 بليون دولار سنويا بحلول عام 2007 خصوصا أن الشركات والمؤسسات العالمية ستضطر لاستبدال كل أنظمتها الأمنية وتتحول إلى استخدام الكاميرات اللاسلكية.
    وفي الوقت الحالي الأجهزة قليلة والمشترون أقل وهم لا يتعدون أصحاب مؤسسات أمنية أو مصانع وذلك حسب تصريح السيد مايكل لانج رئيس شركة آيرديسك التي توفر أجهزة المراقبة اللاسلكية القادمة من نوكيا. وأضاف لانج أسعار الكاميرات ستتراوح ما بين 350 إلى 400 دولار أمريكي وذلك حسب إمكانياتها وستكون الكاميرات مزودة بنظام يسمح لها بالاتصال بجهاز تحكم رئيسي كما أنها مجهزة للارتباط بشبكة الهاتف عن طريق شركات الهاتف AT &Tأو TMobile وذلك بعد توقيع اتفاقية مع نوكيا، تقنية (M2M) اكتشفت قبل عامين وكانت ومازالت مدعومة بشكل قوي وفعال من قبل عملاق الاتصالات نوكيا، الأحرف M2M تعني Machine to Machine أي جهازإلىجهاز والمقصود هنا الارتباط الكلي بين جهازين أو أكثر لأداء مهمة معينة دون أي تدخل بشري، وسوف يستفيد الملايين حول العالم من هذه التقنية الحديثة التي ستوفر على الشركات الجهد والمال لأن هذه الأجهزة ستقدم تقارير مفصلة عن حالتها وستقوم بإرسال طلب للشركة الأم أوتوماتيكيا إذا دعت الحاجة لإحدى قطع الغيار، التحكم بهذه الكاميرات سيكون سهلا جدا لأنه يعتمد على وظائف الرسائل القصيرة، فلكل كاميرا رقم هاتف خاص بفضل شريحة الهاتف المثبتة داخلها، ويتم التحكم بكافة الوظائف عن طريق الهاتف الجوال حيث ترسل الرسائل القصيرة من الهاتف إلى الكاميرا وسيأتي الرد من الكاميرا فور استلامها للرسالة.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية التاريــــــــخ
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    07 2003
    المشاركات
    2,656
    [c]

    مشكور يابو قلب كبير دائما تأتي بكل جديد

    يارب عافنا حتى تاصل هاذي الخدمه عندنا

    تحايا عاطرة

    [/c]

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عنيد9090
    تاريخ التسجيل
    07 2003
    الدولة
    الـــــدمــــــام
    المشاركات
    1,309
    [c]
    شكراً لك ياصاحب القلب الكبير

    على هذا الخبر الطازة

    هذا ما تعودناه منك

    وعلى قول أخي التاريخ

    ( يارب عافنا )

    أما أنا فاقد الأمل في وصول

    هذه الخدمة عندنا نهائياً
    [/c]

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •