لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية سلام عوفان
    تاريخ التسجيل
    03 2007
    المشاركات
    135

    sakhn متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

    الرياض - خبر
    أوضحت المخرجة السعودية الشابة هيا سعد السلطان أنها تتنكر بالزي الرجالي لحضور مباريات نادي الاتحاد بجدة دون أن يكتشف هويتها أحد، وذلك بحسبما ما ذكرت لأحدى الصحف المحلية الأحد 8-2-2009.

    وجاء كلام هيا البالغة من العمر 29 عاما بعد أن أثارت جدلا إعلاميا اثر نشر تقارير إخبارية تحدثت عن ظهور ها ترتدي ملابسا رجالية وشماغا ونظارة شمسية لتصوير عمل فني في الصحراء في الطائف.


    وذكرت أنها أول مرة تتنكر في زي رجالي لتقوم بإنتاج أحد أعمالها وكان ذلك بوجود محارمها وهم من الشخصيات البارزة في المجتمع لكنها تستخدم الزي الرجالي بشكل كبير عندما تشارك في التشجيع بمدرجات نادي الاتحاد باعتبارها اتحادية متعصبة من خلال لبس الجينز واللبس الرياضي وصبغ وجهها ببعض الألوان ولبس النظارة وعدم لبس أي شيء يظهر أنها امرأة وتخفي شعرها على الرغم من طوله، وذكرت أنها تطمح لافتتاح قناة لأهل الطائف تهتم بالجوانب السياحية والثقافية والاجتماعية والتراثية وإبراز مكانة الطائف على مر العصور والمرأة الطائفية على وجه الخصوص.

    وعن العمل الذي أخرجته وهي متنكرة, قالت إنه أغنية بعنوان "أنا بدوي" من كلمات الأمير بدر بن عبدالمحسن وألحان صالح الشهري وغناء الفنان الإماراتي الوسمي. وأكدت أنها اختارت هذه القصيدة بعد أن فضلت أن يقوم الفنان الوسمي بغنائها, على أن تعرض الأغنية في الحفل الذي سيشارك فيه الوسمي في برنامج "شاعر المليون" الذي تبثه قناة أبو ظبي ويحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة.

    وبحسب التقرير الذي أعده الصحافي عطا الله الجعيد ونشرته جريدة "الوطن"، فإن هيا ما زالت تعمل في الإخراج الفني حتى هذه اللحظة بشكل خاص, وإنها تنتج لنفسها إلا أن هناك شخصية بارزة تدعمها ماديا ومعنويا, قائلة "أنا من غير هذه الشخصية لا أساوي شيئا".

    وذكرت هيا, التي درست الإخراج التلفزيوني من خلال دورات تدريبية في مدينة جدة, أنها تعمل باسمها الحقيقي (هيا سعد) وأنه ليس اسما مزيفا. وأردفت "تلقيت تعليمي العام في مدارس الطائف وحصلت على درجة البكالوريوس من جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، ثم حصلت على الماجستير عن طريق التعليم عن بعد من إحدى الجامعات بجدة, إلا أنها لم تذكر اسم الجامعة.

    وعن طموحها بعد أن دخلت مجال الإخراج الفني والإعلام أشارت إلى أنها تطمح أن تكون أما للأطفال المحرومين ويكون لها دور في رعاية كبار السن وإعادة دمجهم بالمجتمع بعد أن تخلى عنهم ذووهم، وأن يقوم كبار السن برعاية هؤلاء الأطفال ويستفيدوا من خبرتهم في الحياة.

  2. #2

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية مدن الأحزان
    رئيس رابطة جمهور اي سي ميلان
    تاريخ التسجيل
    08 2008
    المشاركات
    1,015

    رد: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

    يوجد الكثير مثل هذه الفتاه
    لم تجد البيئة المناسبة لممارسة هواياتها

    أنا أنادي بتوفير البيئات المناسبة للرجال والنساء على حد سواء

    وإلا هن جايات من كوكب آخر

    شكرا لك

  4. #4
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عجاج الليل

    طـيــر شــلوى

    أبـوريـاض
    تاريخ التسجيل
    10 2007
    الدولة
    بين المسافي والخبوت
    المشاركات
    14,557

    رد: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

    قرأت الخبر في إحدى الصحف المحلية في حينه

    ولكن السؤال الذي يطرح نفسه أين رجال الأمن من هذا الشخص
    المتلثم؟
    لو عدت مرة ماعدت الثانية
    شكراً سلام



    سلمت الأنامــل

    لا خلا ولا عدم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية kfncc000
    تاريخ التسجيل
    05 2005
    الدولة
    عالــ في ـــمي
    المشاركات
    1,376

    رد: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

    زوجوها اذا اردتم علاها.................فبغير الترفيع لن تنفعوها وسلامتكم


    مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

  6. #6
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية الشفق
    مجلس الإدارة

    أبومحمد
    تاريخ التسجيل
    01 2005
    المشاركات
    26,319

    رد: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل

    لم يصل التعصب لهذه الدرجة
    بأن تخرج تلك المشجعة من بيتها ملثمة
    وتزاحم الرجال وتخالطهم وتحتك بهم
    لو ترك الأمر هكذا مفتوحا فسيحصل ما لا يحمد عقباه

  7. #7
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية السر الدفين
    تاريخ التسجيل
    10 2005
    الدولة
    هنااك
    المشاركات
    1,358

    رد: متعصبة اتحادية في ملعب عبدالله الفيصل


    اخي الشفق لا تدقق هي تجلس بعيده عن الزحمه وبعدين لابسه لبس محتشم جنز وشعار الاتحاد



    اتوقعها نحيفة الجسم نحيفة الصدر نحيفة المبادئ

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •