لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مهرجان الشيلات والشعر الشعبي ينطلق مساء اليوم

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية بريدة وناسه
    تاريخ التسجيل
    06 2010
    المشاركات
    29

    مهرجان الشيلات والشعر الشعبي ينطلق مساء اليوم

    جوائز للزوار والدخول مجاناً

    مهرجان الشيلات والشعر الشعبي ينطلق مساء اليوم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    مسرح مركز الملك خالد حيث الأمسيات الشعرية


    ينطلق في مدينة بريدة عند الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم «الثلاثاء» مهرجان الشيلات والشعر الشعبي ضمن فعاليات مهرجان «بريدة وناسة 31 «؛ وذلك على مسرح مركز الملك خالد الحضاري، وأعلن المشرف على الفعاليات عمر المنسلح أن هذا المهرجان سيستمر لمدة يومين، وسيكون جمهور المهرجان على موعدٍ مع أمسيتين شعريتين يحييهما نخبة من الشعراء والمنشدين البارزين في الساحة الشعبية، إذ سيتم مساء اليوم استضافة كل من الشعراء صالح السكيبي وعلي القحطاني وعبدالإله اليحيى وعبدالله الغيث وإبراهيم الشمري إضافة إلى المنشدين مهنا العتيبي وعثمان المرشود ومالك المجيدي وإبراهيم البرادي.
    أما فرسان الأمسية الثانية غداً الأربعاء فسيكون الجمهور على موعد مع كل من الشعراء خلف مشعان ومانع بن شلحاط وعبدالله الشلاقي الميموني وبندر اليحيى وسعد جزاء الميموني إضافة إلى المنشدين عمر المنسلح وعبدالله الشمري وعبدالله الصريخ وعثمان المرشود.
    يذكر أن الدخول لهذه الفعالية سيكون مجاناً ودعت اللجنة المنظمة للمهرجان الراغبين في الحضور الوصول مبكراً لضمان الحصول على مقعد لافتةً إلى أنه سيتم السحب على جوائز قيّمة للجمهور.


  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أسامة مصلح
    شخصية مهمة
    تاريخ التسجيل
    05 2007
    الدولة
    المنطقة الشرقية
    العمر
    39
    المشاركات
    3,040

    رد: مهرجان الشيلات والشعر الشعبي ينطلق مساء اليوم

    نشاط مميز وتفعيل للسياحة بمنطلق ثقافي ؛

    الله يكتبلكم التوفيق للمهرجان .. والنجاح للتنظيم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •