بسم الله الرحمن الرحيــم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إليكم البيان الآتي من اللجنة الإعلامية لمعلمي ومعلمات المملكة، مدعماً بقرار وزارة التربية والتعليم الصادر اليوم الأحد 1 - 4 - 1432 هـ، والذي تم الحصول على نسخة منه، مع تهانينا للأخوات المعلمات من دفعات أعوام 19 - 20 - 21 - 22 - 23، وكذلك للمعلمين والمعلمات الحاصلين على المستوى السادس .
ونتطلع لمعالجة القضايا الوظيفية كافة لجميع المعلمين والمعلمات العاملين على المستويات الأخرى .
ولا يفوتني هنا أن أجزل الشكر للأخت الكريمة المراقبة بالمنتدى "رحيق الأدب" ( أم يزن ) على جهدها الكبير، والمُميز جداً في قضية المعلمات بشكل خاص، والقضية الأم بشكل عام ..، ولا زلنا نتطلع لمزيد من الإصلاحات الوظيفية، ومنح الجميع درجاتهم المستحقة وفق سنوات الخدمة، واحتساب سنوات العمل على البند 105 .
وشكر خاص لسمو الأمير فيصل بن عبد الله وزير التربية والتعليم، ولكافة المسئولين بالوزارة، على جهودهم المستمرة في سبيل تحقيق الرضا والأمن الوظيفي للمعلمين والمعلمات .
وشكر خاص لاخينا العزيز المشرف بالموقع ( معلم التربية الفنية ) "أبو لين" .. على تميز تصويره، وتصميمه للبيان .. والقرار .
منقول