ميسي ورونالدو يسعيان لفك العقم أمام مورينيو وبرشلونة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ستكون مواجهة الكلاسيكو بين
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ريال مدريد وبرشلونة مساء اليوم فرصة لنجمي الفريقين الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كرسيتانو رونالدو لفك العقم التهديفي بعد أن عجز الأول بالتسجيل أمام الفرق التي يدربها البرتغالي مورينيو، بينما يسعى الآخر لتسجل أول أهدافه ضد الفريق الكاتلوني.
وخلال ثمان مواجهات ضد تشيلسي وإنتر ميلان وريال مدريد، وهي الفرق التي كان يدربها مورينيو، لم يستطع أفضل لاعب في العالم ميسي من التسجيل رغم مساهمته في صنع الفوز في أغلب تلك المباريات.
وعلى الجانب الأخر فإن سوء الطالع لازم البرتغالي رونالدو في جميع مواجهاته البالغة ست مباريات ضد برشلونة سواء عندما كان بزي مانشستر يونايتد أو بعد انتقاله إلى ريال مدريد.
الجدير بالذكر أن ميسي ورونالدو يعدان من أفضل هدافي أوروبا حاليا حيث بلغ عدد أهداف الأرجنتيني 45 هدفا (29 منها في الدوري)، ويأتي خلفه البرتغالي برصيد 40 هدفا (28 في الدوري الأسباني).
تابعونا 000