قبل ان تتزوجي اسالي نفسك كيف يريدني فارس احلامي


يجب على الفتاة قبل ان تقدم على الزواج ان تعرف نظرة الشباب الى فارسات احلامهم:





(1)
يريدك انثى:

كل انثى تلدها امها انثى لكن هل تبقى كذلك ؟ هل سألتي نفسك هل انا تلك الانثى التي يبحث عنها آدم.




(2)


يريدك جميلة:
لا تقولي انا عادية و لا اقل من العادية ففي وقتنا هذا لا توجد امرأة غير جميلة لكن توجد امرأة مهملة.




(3)


يريدك انيقة:
ما رأي زميلاتك و صديقاتك بك ؟ هل يرونكي انيقة ؟ و اذا لم تكوني كذلك هل انتي مستعدة للتغيير.




(4)


يريدك لبقة:
لا عجب اذا قالوا ان نصف جمال المرأة في لسانها. هل تعرفين زوجة ولي عهد بريطانيا الجديدة (كاميلا) ؟ هل تعلمين ان تشارلز فضلها على الفاتنة البارعة الجمال ديانا رغم انها غير جميلة ؟ هل تعرفين لماذا ؟ انه اللسان.




(5)


يريدك خلوقة:
و بالذات مع اهله و أمه. تذكري ان امه حملته تسعة أشهر و تحملت بكائه و شقاوته سنوات طويلة. تذكري ان الجنة تحت قدميها و ليست تحت قدميك. تذكري ان أي خطأ في التعامل او سوأ تصرف من قبلك مع الناس سيلصق في

زوجك فالناس لا يقولوا فلانة سوت كذا و كذا بل يقولون زوجة فلان سوت كذا و كذا. تذكري ان الناس ينظرون اليك كمرآة لزوجك فاحسني تمثيله اينما كنتي.




(6)


يريدك دينة:
من تحفظ الله في السر و العلن تحفظ بيتها و زوجها في وجوده و غيابه.




(7)


يريدك حيوية (سنعة):
المرأة الحيوية برد و سلام على نفس زوجها. هو لا يريدك قطعة اثاث في البيت , يريدك شعلة من الحركة و النشاط.




(8)


يريدك ذكية:
قادرة على التفكير على المبادرة على المشاركة في بناء عش الزوجية في بناء مستقبلكما و مستقبل ابنائكما. المرأة الذكية تعيش زوجها عيشة هنية.




(9)


يريدك صديقة:
يبوح لكي بهمومه تصبحين الملجأ (الوجداني) له بعد الله عندما تضيق به السبل. يريدك ان تشاركيه اهتماماته.





(10)


يريدك عشيقة:
مثل ما انتي لديك مشاعر و احاسيس و فراغ عاطفي يحتاج للملأ بالحب و الحنان هو كذلك ينتظر منك ان تكوني له الصدر الدافيء و القلب العاشق الولهان.