برعاية من وكيل إمارة جازان الدكتور عبدالله بن محمد السويد
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
تقيم الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان غداً الأربعاء احتفاليتها بعام المعلم واليوم العالمي للمعلم بحضور وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور عبدالله بن محمد السويد بقاعة الاحتفالات الكبرى بمقر الإدارة .وأوضح مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة شجاع بن محمد ذعار أن الإدارة العامة تحتفل بهذه المناسبة تزامناً مع جميع إدارات التربية والتعليم بالمملكة واحتفال الوزارة الرئيسي إلى جانب تزامنها مع احتفال دول العالم بالمعلم في يومه العالمي الذي أقرته المنظمة الدولية للتربية والثقافة والعلوم " يونسكو " في الخامس من أكتوبر من كل عام، منوهاً بأهمية الدور الذي يقوم به المعلمون والمعلمات في العملية التربوية والتعليمية والرسالة السامية التي يحملونها في سبيل تنشئة الأجيال هذه الرسالة التي تحظى بتقدير واهتمام الجميع .وبين أن احتفالية الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان تتضمن العديد من البرامج المتنوعة على مدار العام الدراسي لتبين المكانة التي يحظى بها المعلم والمعلمة ضمن منظومة عملية تربوية .وعبر عن شكره وتقديره لجهود المعلمين والمعلمات في الميدان التربوي ، مؤكداً أن المدارس تزخر بأمثلة مشرفة كثيرة تبين الدور العظيم الذي يقومون به من أجل بناء وتنمية هذا الوطن المعطاء .


تحية إحترام وإجلال لكل معلم ومعلمة همهم رفعة الوطن وتربية الأجيال ... هل رئيس مجلس إدارة جازان سوف يتابع الصور والحقائق .
وضعوا أمامي العوائق والحواجز .. ومازلت أردد أنا مواطن عشت في هذا الوطن حُراً وسوف أموت حُراً ومادمت على على حق سوف نواصل حملة الحقائق