طلب تسجيلاً للعنابي.. وفشل في «الأبيض»

كالديرون «يتنفس».. وينتظر «شملان»

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تنفس الأرجنتيني غابرييل كالديرون مدرب منتخب البحرين لكرة القدم الصعداء, بعد أن منحه الجهاز الطبي للمنتخب الضوء الأخضر للاستعانة بخدمات الثلاثي محمد سالمين, عبد الله المرزوقي, وجيسي جون في قائمته المشاركة في منافسات بطولة كأس الخليج (خليجي 21) والمقرر انطلاقتها في المنامة السبت المقبل.
شارك الثلاثي في التدريب الذي أجراه الأحمر صباح أمس وأبدوا تحسنا ملحوظا في لياقتهم البدنية وتحديدا محمد سالمين، بينما خضع المرزوقي وجون للمزيد من الفحوص الطبية التي أظهرت تعافيهما التام من آثار الإصابات التي تعرضا لها في منافسات بطولة غرب آسيا الأخيرة والتي جرت في الكويت.
وكان الثلاثي قد تخلف عن المشاركة في المباراتين الوديتين اللتين خاضهما المنتخب البحريني أمام بوركينا فاسو 0/0 وغينيا (3/0)، للإصابة, حيث اكتفوا بإجراء تدريبات تأهيلية بإشراف الجهاز الطبي وهو الأمر الذي أثار علامات الاستفهام حول قدرتهم على المشاركة في البطولة المنتظرة.
إلى ذلك, ينتظر كالديرون التقرير الفني الذي أعده مساعده محمد شملان حول المنتخب العماني, كون الأخير حضر لقاء عمان أمام توجو السبت الماضي في صحار.
ويستعد المنتخب البحريني لملاقاة عمان السبت المقبل في افتتاح البطولة, ولحساب لقاءات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى, التي تضم إلى جانبهما منتخبات قطر والإمارات.
كما أن كالديرون طلب أيضاً تسجيلا للقاء المنتخب القطري الودي أمام مصر, للوقوف على مستوى العنابي والذي سيواجه في الجولة الثالثة, في الوقت الذي لم يتمكن فيه من الحصول على أي تسجيل للقاءات المنتخب الإماراتي الودية أمام اليمن, والتي كسبها الأبيض 2/0, 3/1.
وكان كالديرون قد رفض البث التلفزيوني لمباراتي البحرين الوديتين أمام كل من بوركينا فاسو وغينيا وذلك لحرصه على عدم الكشف عن الجوانب الخططية التي طبقها في المباراتين.