ديربي جدة .. الصفوف مكتملة
لم تحرم البطاقات الملونة فريقي الأهلي والاتحاد لكرة القدم خدمات أي لاعب في صفوفهما قبل مواجهتهما الليلة في الجولة الـ 19 من دوري زين السعودي، حيث خلت قائمة الموقوفين عن الجولة، استناداً إلى القائمة الرسمية التي يصدرها موقع إحصائيات الدوري السعودي.
ويدخل الأهلي بأربعة لاعبين مهددين بالغياب في الجولة الـ 20 في حال تلقوا أي بطاقة، وهم: يحيى عتين، عقيل الصحبي، الكولومبي خايرو بالومينو، وسلطان السوادي، فيما يدخل الاتحاد ولديه مهددان فقط، هما: محمد نور، ونايف هزازي.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في سلم ترتيب اللعب النظيف برصيد 30 نقطة، حيث حصل لاعبوه خلال الجولات الـ 18 الماضية على 30 بطاقة صفراء وبدون أي بطاقة حمراء، فيما يأتي الاتحاد في الرابع خلفه برصيد 31 نقطة، حيث حصل لاعبوه على 28 بطاقة صفراء وحمراء وحيدة.