بواسطة مرتزقة بالتنسيق مع الصليب الأحمر
أنباء عن هروب شقيق الحوثي من المقاومة الشعبية
السبت - 16 شوّال 1436 - 01 أغسطس 2015 - 06:14 مساءً
0 5713
لحظه إلقاء القبض على عبد الخالق الحوثي
الرياض
أحمد الخالد
أفادت مصادر إعلامية يمنية بهروب "عبدالخالق الحوثي" شقيق زعيم جماعة الحوثيين المتمردة عبدالملك الحوثي من قبضة المقاومة الشعبية في عدن.
وقال الصحفي اليمني أنيس منصور رئيس تحرير موقع "هنا عدن"، إن شقيق زعيم جماعة الحوثي عبدالخالق الحوثي تمكن من الهرب عن طريق مرتزقة عبر البحر بالتنسيق مع الصليب الأحمر.
وأضاف منصور، في تدوينة كتبها عبر صفحته الشخصية في موقع "فيسبوك"، أن عبدالخالق الحوثي تم تهريبه من منطقة كريتر عن طريق بعض المرتزقة بالتنسيق مع الصليب الأحمر، مشيرًا إلى أنه "تم نقله على متن قارب من منطقة حقات إلى مكان مجهول.. وطالب منصور بالتحقيق والبحث والتحري للقبض عليه، والتعرف على المتعاونين في تهريبه".
وكان مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي تناقلوا مقطع فيديو قالوا إنه لعناصر من المقاومة الشعبية تمكنوا من القبض على شقيق زعيم جماعة الحوثيين المتمردة عبر عملية نوعية في عدن.