اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن

جداه






حطيتن لأسئلة مقدم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


فكرة نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


"من لا يشكر الناس لايشكر الله "

الأخ مواطن

معذرة وكان المفروض أن أتفاوض معك في فكرة الأسئلة لأنك صاحب الموضوع وصاحب المجهود الرائع فالشكر بعد الله يكون لك وكلمة شكر قليلة في حقك لأنني مدان لك بما تقدمه من مجهودات في قسم التراث يعترف بها الجميع .

وعندما اخترت الجدة رديمة بهذاالخصوص لكونها عندها خبرة تراثية وهي أول من تبنت فكرة التراث بالمنتدى وسعت جاهدة على إنجاح هذه الفكرة فكان لها الفضل بعد الله على إحياء قسم التراث في وقت كنت عضوا بسيطا لا أذكر ولكنها شدت من أزري وشجعتني لهذاالقسم حتى أصبح جزءا من حياتي فلها الفضل بعد الله إلى ماوصلت عليه الآن ومازلت أعترف بالفضل لجدتنا الغالية رديمة وهذا ما جعلني أستشيرها لأنها معلمتي وأنا تلميذها وسوف أضل تلميذا لها أعترف بفضلها وجميلها .

فلاتزعل ياصديقي الموضوع موضوعك والمجهود مجهودك وهذا حق من حقوقك سوف أقوم بالمحافظة عليه كمشرف واعتبرني من الآن كزائر للموضوع .

وفقك الله .