ماشاء الله عليك ياعزيزي / لا للمجهولين .
لقد كفيت ووفيت وصراحة كان من الواجب على الجهات المختصه في المنتدى ان تجعلك كاتب متخصص في متابعة هؤلاء وامثالهم من المزورين في كل انحاء المملكة وتمنحك صفت المتميز .
ياعزيزي هؤلاء وغيرهم الكثير والكثير لهم صولات وجولات في اعمال التزوير وقد برعو هم والكثير من الجنسيات الاسيوية والافريقية في مثل هذه الجرائم التي هم اصلا دخلو اراضي المملكه من اجلها حتى يسلبون الناس حقوقهم وخاصتا من تقع وثائقه في ايديهم النجسه .
ومن وجهت نظري انه يجب على الدوائر الحكومية كلها ان تتنبه لمثل هذه الاعمال المخزية وان تراعي ظروف الناس الصادقه والمخلصه للملك والوطن بالقول والفعل متى اكتشف اي خلل نحو اي واحد والامر في اعتقادي سهل جدا وهو احضار ورقه موقعة من عدد قليل من قبيلة هذا الشخص ومن المحكمة التي توجد في ديرته بشهادة الاقربون له وتنتهي المشكله باذن الله تعالى . بشرط انلا يعتمدون أي ورقه موقعه من مشائخ القرى الحدودية او الغير حدودية لان الكثير منهم مع الاسف الشديد مرتشين وسهل على أي واحد منهم ان يضع ختمه وتوقيعه على آي ورقه لأي شخص متى قبض منه على المبلغ المطلوب .
وانا لا اعتب على من فقد اي وثيقة من وثائقه حيث ان الجميع معرض لمثل هذه الامور بقدر الله عز وجل وفي أي مكان وزمان .
وانا واحد ممن قد ضاعة عليه محفظة كامله فيها بطاقة الاحوال وبطاقات الصرافات للبنوك ومبلغ مالي كبير واثنان شيكات فيها ملغ وقدره وبعض الامور الشخصية التي ذهبت ولم تعد علما انني فقدتها داخل ادارة حكومية وفي مكتب مسؤول وعند مرور اقل من ساعة عدة للمكتب ولم اجد لها اثر وأنكر مشاهدتها ذلك المسؤول وأمتنع عن احظار الاشخاص الذين كانو معه في المكتب ان ذاك من زملائه وذهبت تلك المحفظة بما حملته داخلها من مال وصور واسرار وغير ذلك من الامور ولله الحمد وقد اتصلت حينها على البنوك وجمدة الارصده حقي فيها وذهبت لأدارة البحث الجنائي وابلغتهم ثم للاحوال المدنية واستخرجت بدل فاقد وذهبت للبنوك واسترجعت ارصدتي منها وغيرة ارقام حساباتي فيها ولغاية اليوم ولله الحمد لم تسجل عليه اي مشكله ابدا .
وأسأل الله عز وجل انلا تسجل عليه أي مشكله في أي مكان من هذه المعمورة .
وقادر الله يرد كيد الكائدين في نحورهم ويكف عن المسلمين والمؤمنين شرورهم .
$ مع تحيات ابو جبل$


رد مع اقتباس