اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشفق مشاهدة المشاركة
ما شاء تبارك الله أخي الغالي أبو فييه
نقل رائع ومفيد يدل على رقي فكرك وروعة طرحك
ونفتخر والله بتواجدك وامثالك في منتديات صامطة الثقافية
جميل أن نكتب ونتكلم ونشارك ، ولكن الأجمل جعل الكلمة أداة بناء ، وعامل إصلاح تدفع الناس للخير والاستقامة .
وجميل ذلك النقد البناء وإشعار الآخرين بأخطائهم من حولنا بالحكمة والموعظة الحسنة ، ولكن الأجمل تقويم ذواتنا أولاً ومحاسبة أنفسنا ،فتعديل الشخص لهفواته وزلاته ونهره لنفسه خير له .
وجميل أن نطلب من الآخرين الأدب في التعامل معنا وفق المبادئ الصحيحة ، ولكن الأجمل أن نتعامل نحن بأدب ولطف، ونطبق القيم والأصول على أنفسنا قبل الآخرين ، والأجمل من ذلك كله أن يسموالإنسان بنفسه فوق كل الصغائر والترهات ، فيعلو بنفسه وعزته وكرامته إلى أعلى المستويات بالأخلاق المثلى والبعد عن الدنائس والدسائس .
الصديق الغالي أبو محمد ( الشفق )
منكم أنتم نستقي الرقي والإبداع
وبكم ومعكم نزداد فخرا بتواجدنا هنا
ما أجمل تلك الذوقيات الكتابية يا أبا محمد
وما أكثرها جمالا لو استطعنا الإرتواء منها .
تحياتي وتقديرينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي