لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: تشكيلة المنتخب السعودي

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية موادع راح
    تاريخ التسجيل
    09 2010
    المشاركات
    99

    U13 بسيرو يختار 34 لاعبا لمعسكر المنتخب في جدة

    بسيرو يختار 34 لاعبا لمعسكر المنتخب في جدة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    أختار مدرب المنتخب السعودي الأول البرتغالي خوسيه بسيرو قائمة من 34 لاعبا لدخول المعسكر الإعدادي الذي سيقام في جدة بدءا من يوم الاثنين 25 / 10 / 1431هـ الموافق 4 أكتوبر 2010. يأتي ذلك في إطار استعدادات منتخب المملكة للمشاركة في دورة كأس الخليج العربي لكره القدم القادمة في اليمن وبطولة كأس أمم آسيا 2011 التي ستقام في الدوحة .
    وضمت القائمة (34) لاعباً وهم: وليد عبدالله – مبروك زايد – حسين شيعان- عساف القرني – عبدالله شهيل– محمد نامي – راشد الرهيب – عبدالله الزوري – منصور الحربي – كامل الموسى – مشعل السعيد – أسامة هوساوي – حمد المنتشري – حسن خيرات – محمد البيشي – سعود كريري – احمد عطيف – مناف ابوشقير – إبراهيم غالب – معتز الموسى – احمد عباس – عبده عطيف – أحمد الفريدي –تيسير الجاسم – فهد حمد – عبدالعزيز الدوسري – نواف العابد – يحي الشهري – سلطان النمري – ياسر القحطاني – نايف هزازي – ريان بلال – ناصر الشمراني – مهند عسيري .
    ويلاقي المنتخب السعودي نظيره الأوزبكي وديا في التاسع من أكتوبر 2010م على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، قبل أن يغادر إلى اسطنبول في العاشر من أكتوبر لإقامة معسكر خارجي يتخلله مباراتين وديتين ومن خلال مجموعتين أمام الجابون وبلغاريا في الـ12 من الشهر نفسه .
    وسيلتحق لاعبو الشباب بالمعسكر في السادس من أكتوبر عقب مشاركة فريقهم في ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال آسيا أمام سيونغنام إلهوا تشونما الكوري الجنوبي، بينما سينضم لاعبو الهلال إلى المعسكر في السابع من أكتوبر عقب مشاركتهم في ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال آسيا أمام ذوب آهن اصفهان الإيراني.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ابوحمزة
    تاريخ التسجيل
    08 2003
    المشاركات
    267

    رد: بسيرو يختار 34 لاعبا لمعسكر المنتخب في جدة

    وحسن العتيبي والشلهوب والمحياني والمرشدي ومالك معاذ ..خلاص انتهت صلاحيتهم عند المدرب بسيرو
    والله مستواهم أفضل من محمد نامي وطقته .

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ضحيه صمت
    تاريخ التسجيل
    09 2010
    المشاركات
    47

    رد: تشكيلة المنتخب السعودي

    بالتوفيق للآخضررررررر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •