نقدم لكم هذا التقرير عن اليوم الوطني المنفذ في مدرسة الشيخ حافظ الثانوية يوم الاثنين 24/10/1431هـ
بدأ هذا اليوم العظيم اليوم الوطني بالاصطفاف الصباحي المعتاد .
ثم الإذاعة الصباحية بدأت بالقرآن الكريم ثم حديث الرسول صلى الله عليه وسلم ثم كلمات عن المؤسس الملك عبد العزيز – رحمه الله تعالى – وأعماله الجليلة .
ثم تتابعت الكلمات عن أعمال أبنائه البررة من بعده من الملك سعود رحمه الله تعالى إلى العهد الزاهر والميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ملك الإنسانية والعطاء والتقدم في جميع النواحي , ثم بعد ذلك العرض الرياضي بهذه المناسبة .
ثم بعد ذلك بدأ الحفل الثقافي بآيات من كتاب الله الحكيم ثم كلمة مدير المدرسة / خالد عبد الله صالح الدغيثر ثم كلمة لمدرس التربية الوطنية بالمدرسة الأستاذ / علي سلطان مصطفى استعرض فيها جهاد المؤسس وأعماله في توحيد هذه المملكة , ثم كلمة للشيخ الفاضل الأستاذ / حسين محمد شعبي استعرض فيها ما كانت عليه المملكة قبل المؤسس وما أصبحت عليه بعد المؤسس وأبناءه البررة جزاهم الله خير الجزاء , ثم تحدث عن التقدم في شتى نواحي المملكة كما حث الطلاب على حب الوطن والسمع والطاعة لقادة هذا الوطن .
ثم تلاها بعد ذلك العديد من المسابقات وكلمات للطلاب عن هذه المناسبة الغالية على نفوسهم .
ثم عرض مرئي قدمه أحد طلاب المدرسة عن اليوم الوطني .
ثم خُتم هذا الحفل بآيات من الذكر الحكيم .
كما قامت المدرسة بزيارة لمحافظ صامطة يوم الأحد الموافق 2/11/1431هـ
لمشاهدة التقرير الخاص بزيارة المدرسة لمحافظ صامطة يوم الأحد الموافق 2/11/1431هـ
http://samtah.net/vb/showthread.php?t=108468
معد التقرير الطالب : عادل محمد أحمد حمران