المنتخب السعودي يبكي المشجعات اليمنيات بـ 4 مذلة
![]()
ذرفن المشجعات اليمنيات اللاتي تزينّ بإعلام وطنهن في مدرجات ستاد "22 مايو"، مساء اليوم الثلاثاء الدموع إثر تلقي منتخبهن الكروي الأول خسارة مذلة من نظيره السعودي بـ4 أهداف نظيفة في اللقاء الافتتاحي لدورة الخليج الـ 20 التي انطلقت اليوم في اليمن وتستمر حتى السادس من الشهر المقبل.
ورفضت المشجعة اليمنية سمية صالح تصويرها من قبل (قووول أون لاين) بعد أن ذرفت الدموع مدرارا فور نهاية النزال، ولفت على وجهها أعلام دول الخليج، وهي تتنهد في حسرة مريرة إثر الرباعية السعودي في شباك منتخبها، وذلك بعكس صديقتها هناء العبيد التي ترى أن بلادها لم تخسر بل كسبت استضافة "خليجي 20" الذي يعد بالنسبة لهم أهم من أي فوز أو لقب يتوجون به.
وعبر الآلالف من الجماهير اليمنية عن تفاجئهم بالهزيمة المدوية لمنتخبهم على يد نظيره السعودي برباعية نظيفة، معتبرينها كابوسا مرعبا بعد حفل افتتاح الذي وصفوه بالمبهر، والمنقطع النظير يمنيا.
وكان الحماس يملأ المشجعين اليمنيين قبل انطلاق اللقاء وكلهم ثقة بفوز منتخبهم على نده السعودي، وخاصة قبل وبعد حفل الافتتاح، لكن تلك لأماني ذهبت أدراج الرياح وانقلب فرحهم فور نهاية المباراة بخسارة منتخبهم أمام الأخضر السعودي، إلى حسرة كبيرة، وحزن مطبق، وقهر كما قال عدد من المشجعون لـ (قووول أون لاين) .
وكانت الأصوات المشجعة للمنتخب اليمني عالية قبل الافتتاح، وأثناء بداية الشوط الأول حتى أصبح الموجودون في الملعب من المراقبين والمحللين الرياضيين، يعتقدون أن المنتخب اليمني هو فارس الميدان في المباراة، مستفيدا من تشجيع جمهوره الذي كان ملفتا من حيث الحشد الكبير.
يالبي قلوب هالمشجعات اليمنيات
حرام يطلعوا من الملعب ودموعهم على الخدود ::sa03::
قسم لومكآنك ما أتأخرلوانا في الملعب
علبه كلينكس ووحده وحده
بن ثابت
صباحك يوفنتوسي جدا"