لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: حديقة الطوال تعاني الإهمال وغياب الحراسات

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية قولدن بوي
    بإنتظار تأكيد البريد
    تاريخ التسجيل
    06 2010
    الدولة
    صامطه
    العمر
    34
    المشاركات
    1,637

    حديقة الطوال تعاني الإهمال وغياب الحراسات

    أصبحت حديقة الطوال مصدر قلق للمتنزهين، والزائرين لها، وأصبح الإهمال أبرز سمة لتلك الحديقة التي لم يمض على إنشائها سوى سنوات قليلة، وسط تذمر من السكان عن وضعها.
    المواطن علي ظافري قال إن الحديقة الآن أهملت ولا يعرف السبب، فالجميع يشاهد مستوى النظافة المتدني، إن لم يكن معدوما نهائيا، وبعض الألعاب المحطمة التي تشكل خطورة بالغة على الأطفال.
    أما عبده مشهور فقال إن الجميع توقع أن تكون هذه الحديقة متنفسا مثاليا للأهالي، وخاصة أطفالهم ولكن الإهمال الواضح في جميع مرافق الحديقة جعلهم يعزفون عن الذهاب إليها، إضافة لافتقارها لكشك أو محل صغير لبيع المشروبات أو الوجبات الخفيفة في الحديقة، وأيضا دورات المياه التي لا يوجد بها ماء.
    فيما أكد إبراهيم ماطري أن الحديقة تتميز بموقعها الهام في المدخل لمركز الطوال ولكن ينقصها العديد من الخدمات مثل ألعاب الأطفال لحاجتها للصيانة وتوفير وسائل السلامة لحمايتهم عند اللعب، مشيراً إلى أن الحديقة منذ نشأتها لم تتغير بل أصبحت تسير من سيىء إلى أسوأ ولو وجد لها متابع لما وصلت إلى ما وصلت إليه الآن.
    إلى ذلك، أوضح المتحدث الإعلامي لأمانة منطقة جازان عبدالرحمن ساحلي أن بلدية الطوال أنشأت هذه الحديقة لتكون متنفسا لأهالي الطوال والقرى التابعة لها، وتم تعيين حارسين يقومان بالتناوب على حراسة الحديقة، ولكننا نعاني من العابثين الذين يخربون الألعاب ودورات المياه. وبالنسبة لصيانة الحديقة، أوضح أن هناك مشروعا لإعادة تأهيلها والعناية بها وصيانتها.
    التعديل الأخير تم بواسطة أبووحيد ; 03 -12- 2010 الساعة 06:32 AM سبب آخر: خطأ املائي مع الشكر للاخ العزيز/ قولدن

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •