لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 20 من 44

الموضوع: متابعات لاحداث البحرين .. هنا

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أبووحيد
    تاريخ التسجيل
    04 2009
    الدولة
    مع الطيور المهاجرة
    المشاركات
    9,383

    رد: متابعات لاحداث البحرين .. هنا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    نظم الاف البحرينيين مسيرة اليوم الثلاثاء الى السفارة السعودية في بلادهم احتجاجا على نشر قوات سعودية في البحرين للمساعدة على استعادة الهدوء بعد احتجاجات للاغلبية الشيعية في المملكة بدأت قبل أسابيع.




    وحمل نحو خمسة الاف متظاهر أعلام البحرين وساروا من دوار «ميدان» اللؤلؤة وهو مركز الاحتجاجات الى السفارة السعودية الواقعة في منطقة راقية بالعاصمة المنامة.



    وهتف المتظاهرون بسقوط ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسي ال خليفة.



    وأعلنت البحرين حالة الطواريء اليوم الثلاثاء بعد يوم من إرسال قوات سعودية عبر جسر يربط المملكتين.



    وقال متظاهر لم يذكر من اسمه سوى سلمان "الناس غاضبون. نريد أن ينتهي هذا الاحتلال. لا نريد أن يساعد أي شخص ال خليفة «الاسرة السنية الحاكمة في البحرين» أو يساعدنا."



    وأضاف "لن نهاجم السفارة ولكن اذا شنوا هجوما فسندافع عن أنفسنا."



    ويشكو الشيعة الذين يمثلون أكثر من 60 في المائة من سكان البحرين من تعرضهم للتمييز من الاسرة السنية الحاكمة.

    ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    !!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبدالرحمن

    منتدى الأخبار والإقتصاد

    ســ جروحي ــيـد
    تاريخ التسجيل
    12 2009
    الدولة
    مرقَ النجم بالعال
    المشاركات
    7,411

    رد: متابعات لاحداث البحرين .. هنا


    حافلات لنقل السعوديين من البحرين على وجه السرعة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، بإجلاء كافة الطالبات والطلاب السعوديين من مملكة البحرين. وشمل التوجيه تأمين حافلات لنقلهم وعوائلهم مع تأمين السكن والإعاشة لمن هم خارج المنطقة.
    وكانت سفارة خادم الحرمين الشريفين في مملكة البحرين واصلت عمليات إجلاء الطالبات والطلاب السعوديين، وشكلت فريق عمل متكامل من جميع منسوبي السفارة للتواصل مع الطالبات والطلاب وأسرهم وتخصيص حافلات لنقلهم إلى الدمام بالتنسيق مع الجهات المختصة في مملكة البحرين.
    ونجحت السفارة في إجلاء 180 طالبة وطالبا البارحة الأولى تبعها تسهيل خروج 20 طالبة وطالبا من المنامة عبر إحدى الحافلات. وأوضح لـ«عكاظ» مصدر مسؤول في السفارة السعودية في البحرين أن عمليات الإجلاء ستستمر لحين الاطمئنان على جميع أوضاع الطالبات والطلاب فيما يتوقع أن تصل أعداد الطالبات والطلاب الذين سيتم إجلاؤهم إلى أكثر من 350.
    وعمد بعض الطلاب السعوديين الذين لديهم سيارات خاصة بمساعدة زميلاتهم وزملائهم في مغادرة البحرين في موقف تجسدت فيه النخوة والروح الوطنية وكان محل تقدير العاملين في السفارة السعودية والأسر.
    وعبر عدد من الطلاب السعوديين الذين أجلوا من البحرين إلى فندق شيراتون الدمام عن شكرهم لكل ما تم تقديمه لهم مؤكدين بأن جميع الطالبات والطلاب لم يتعرضوا إلى أي أذى.
    إلى ذلك أكملت الجهات المعنية في المنطقة الشرقية أمس عمليات حجز تذاكر الطيران لعدد كبير من الطلاب السعوديين الذين وصلوا خلال اليومين الماضيين إلى الدمام من أجل سفرهم إلى المدن والمحافظات التي تسكن فيها أسرهم.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •