( أنورت بقدومك الدار يالغالي ) تحت هذا الشعار وفي مساء يوم الأربعاء الموافق 27/3/1432هـ أقامت مجموعة من نساء رمزن لأنفسهن ببنات أبو متعب في محافظة صامطة حفلا بهيجا لجميع الأعمار والفئات ولجميع شرائح المجتمع في صامطة حضرنه سيدات صامطة وفتياتها وبناتها وقد اوضحت الأستاذة ع . ع . الشعبي صاحبة فكرة الحفل ان عودة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله سالما الى ارض الوطن تعتبر مناسبة غالية على الجميع كيف لا وهو قد زرع حبه في قلوب الصغار قبل الكبار وملك قلوب الناس بطيبته و كرمه .
وقد بدأ الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم تواصلت بعد ذلك فقرات الحفل الذي اشتمل على كلمات بهذه المناسبة وقصائد شعرية قام بالقائها طالبات من المراحل الدراسية المختلفة نيابة عن آبائهن الذين كتبوا تلك القصائد أمثال الشاعر الكبير الأستاذ عمر دوم مدخلي والأستاذ علي ابراهيم الحملي والا ستاذ عبد الصمد القحطاني .
كما شارك في فقرات الحفل بعض الأخوات المقيمات من طالبات و أمهات حيث عبرن عن سعادتهن بعودة ملك القلوب الى ارض الوطن سليما معافا بعد رحلته العلاجية التي استمرت قرابة الصلاثة أشهر موضحن أنهن لم يشعرن بغربة في هذا الوطن الذي يحسون فيه وكأنهن في بلدانهن .
كما اشتمل الحفل على تسجيل الحاضرات لمشاعرهن عبر وثيقة الحب والولاء اللاتي سجل فيها جميع الحاضرات لهذه المناسبة.