قرارات مهمة للاتحاد السعودي لكرة القدم يعلن عنها رسميا بعد ساعات
![]()
عدة قرارات تتعلق بتعيينات جديدة سوف يعلن عنها رسميا الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد ساعات اليوم الثلاثاء تتعلق بعدة مناصب ولجان مهمة عاملة في الاتحاد أبرزها الكشف عن هوية مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الذي سيخلف المدير المستقيل فهد المصيبيح.
وكشف مصادر عليمة أن الإعلان قد تأخر 24 ساعة عن يوم أمس الأثنين، طبقا لما نشرناه صباح امس، لأسباب خاصة تتعلق بمواكبة الإعلان عن هذه القرارات تزامنا مع حفل تكريم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام السابق لرعاية الشباب والذي يقيمه النادي الاهلي بجدة اليوم برعاية امير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وبحضور الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل.
وتؤكد المصادر ان الاعلان عن القرارات سيكون عبر بيان رسمي تبث خبره وكالة الأنباء السعودية بعد ساعات او في الظهيرة في منتصف اليوم.
ومدير المنتخب الجديد سيكون اختياره بمثابة المفاجأة للوسطين الرياضي والإعلامي كونه ليس ممن وقعت عليه الترشيحات الإعلامية او الجماهيرية في الفترة الماضية منذ خروج الأخضر المرير من بطولة كأس أمم آسيا الأخيرة بالدوحة.