لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: تذمرهم يصل إلى حد السب والشتم...العملاء يصبون جام غضبهم على موظفي (907) بسبب تأخر تزو

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية بن ثابت
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    12 2004
    الدولة
    رابغ
    المشاركات
    15,240

    تذمرهم يصل إلى حد السب والشتم...العملاء يصبون جام غضبهم على موظفي (907) بسبب تأخر تزو

    قال مصدر مسؤول في شركة الاتصالات السعودية, بالمنطقة الشرقية لـ (الوفاق): إن معظم العاملين في مركز العناية بالهاتف الثابت (907) في الشرقية , والذين يزيد عددهم عن 200 موظف , يعانون من تذمر العملاء المطالبين بتزويدهم بالخطوط الرقمية (DSL)، ويتوقع أن الوضع مشابه لزملاءهم في بقية المناطق، وأضاف المصدر قائلا: ان موظفي مركز خدمات العملاء يتعرضون للسب والشتم , والألفاظ البذيئة والنابية , خلال فترة عملهم من العملاء.وارجع ذلك إلى توتر العملاء المتصلين , بسبب التأخير في حصولهم على الخدمة , التي تتأخر أحيانا لتصل إلى ثلاثه شهور وفي بعض المدن لا توجد خدمة مطلقا في الفترة الحالية،واشار المصدر الى ان غضب الجمهور سببه, عدم معرفتهم بتفاصيل مراحل عملية سير الطلب, مبيناً أن دور مركز العناية بعملاء (907) يقتصر على تأسيس الخدمة آلياً , من خلال تنفيذ الطلب على برامج الحاسب الآلي المخصصة لتأسيس الخدمة، بينما عمليات التركيب أو العمليات التي تلي خطوة التأسيس , من اختصاص قسم التركيبات في شركة الاتصالات السعودية، وهو المسؤول عن تأخير تنفيذ وتركيب الطلبات.
    إلاَّ أن جمهور العملاء لا يجدون طريقاً لمتابعة طلباتهم سوى الاتصال بـمركز العناية بالهاتف الثابت ؛ نتيجة لغياب قناة اتصال بين العميل وقسم التركيبات، ما يترتب عليه تحميل العاملين في (907) مسؤولية التأخير.
    و يقول (م . ح) أحد العاملين في مركز العناية بعملاء الهاتف الثابت: إن الطريقة المثلى لتخفيف أعباء موظفي (907) , القيام بتأسيس خط ساخن لأقسام التركيبات في شركة الاتصالات السعودية؛ حتى يتسنى للعملاء متابعة طلباتهم بدلاً من التوجه إلى قسم أخر غير مختص بالخدمة , خاصة مع التحديثات الكبيرة التي تشهدها شركة الاتصالات السعودية , إذا ما قورنت بأدائها السابق، وأن وجود الثغرات البسيطة أمر طبيعي, مبيناً أن خدمة الخطوط الرقمية تلاقي إقبالاً متزايداً من قبل الجمهور، وهي خدمة تتيح لمستخدمي الإنترنت استعمال الخط الهاتفي الثابت على جهاز الكمبيوتر , دون أن ينشغل الخط، , مما يتيح في الوقت نفسه استخدام الخط الهاتفي لإجراء مكالمات هاتفية، غير أن الخطوط الرقمية (DSL) لها ميزات إضافية من ناحية سرعة خدمة الانترنت ، وترشيد التكلفة المادية، موضحاً أن سبب التأخير في عمليات التركيب هو عدم جاهزية معظم الخطوط الهاتفية في أغلب المناطق؛ لحداثة الخدمة التي تتطلب توافر بعض القطع الإضافية للكبائن الخارجية، كما أن عدد طلبات الخدمة في المنطقة الشرقية التي نفذت للعملاء خلال شهر أكتوبر الماضي لا تزيد عن 35% من مجمل الطلبات التي تم تأسيسها خلال الأسبوع الأول من الشهر نفسه.
    يذكر أن طلبات خدمة الخطوط الرقمية الـ( DSL ) في منطقة الرياض, تتأخر لفترات زمنية أطول مقارنة بالمناطق الأخرى،, حيث ذكر مصدر في شركة الاتصالات في منطقة الرياض أن نسبة من الطلبات لم تزود بالخدمة إلا بعد مضي أكثر من أربعة أشهر، ويتوقف تنفيذها على جاهزية المقسم بخدمة تعرف لدى الفنيين في شركة الاتصالات بـ (البورتات) وهي ما تفتقدها بعض المقسمات.
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اللهم ارحم موتى المسلمين واغفر ذنوبهم

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية بن ثابت
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    12 2004
    الدولة
    رابغ
    المشاركات
    15,240

    رد : تذمرهم يصل إلى حد السب والشتم...العملاء يصبون جام غضبهم على موظفي (907) بسبب تأخر تزو

    يا جماعة اللي لفت نظري أكثر من الموضوع رد أحد الاخزان:
    يقول الاخ: عندما كنت طالب في الجامعه كنت اتصل واطلب حلم دي سي ال ومن ثم تخرجت ومازلت اطلب هذا الحلم ثم تزوجت ومازلت اطلبه انجبت وما زلت اطلبه والان سااوصي ابنائي من بعدي على ورثهم الوحيد وانا في فراش الموت دي سي ال لااوصيكم عليه
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اللهم ارحم موتى المسلمين واغفر ذنوبهم

  3. #3
    Status
    متصل

    الصورة الرمزية أبوإسماعيل
    المشرف العام
    تاريخ التسجيل
    06 2003
    الدولة
    صامطة
    المشاركات
    28,331

    رد : تذمرهم يصل إلى حد السب والشتم...العملاء يصبون جام غضبهم على موظفي (907) بسبب تأخر تزو




    كاتب النص : بن ثابت

    عندما كنت طالب في الجامعه كنت اتصل واطلب حلم دي سي ال ومن ثم تخرجت ومازلت اطلب هذا الحلم ثم تزوجت ومازلت اطلبه انجبت وما زلت اطلبه والان سااوصي ابنائي من بعدي على ورثهم الوحيد وانا في فراش الموت دي سي ال لااوصيكم عليه

    ههههههههههههههههههههههههههههههههه

    أنصحك تمد لك من الحبشة :D


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •