لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: البحث عن أحمد الغامدي 0000

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية الشعبي1
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    المشاركات
    275

    البحث عن أحمد الغامدي 0000

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    فهد العتيبي ـ سبق – الطائف: تطوّرات جديدة في حادث طفل الطائف المختطف أحمد بن فهد الغامدي, فقد أجرت شرطتا الطائف والرياض اليوم تنسيقاً لتحديد أحد المواقع التي يُشتبه بأن يكون الطفل المفقود موجوداً فيها, بعد أن تلقّى والده إفادة من أحد المُخبرين بالرياض أكّد فيها أنه رأى ابنه في إحدى سيارات "الكدادة"، وأنه مُتأكّد من ذلك بنسبة 90 % .

    وأوضح والد الطفل "فهد الغامدي" لـ "سبق" أنه تلقّى اتصالاً من أحد الأشخاص يؤكّد مشاهدته الطفل في السيارة، وأنه تابعها، وعرف الحيّ الذي دخلته في الرياض.

    وتقدّم الغامدي بالبلاغ لمركز شرطة الفيصلية بالطائف التي تتولّى عملية البحث عن الطفل، وأخبرهم بالاتصال الذي ورده وزوّدهم برقم هاتفه, فقاموا بالاتصال عليه ونسَّقوا معه لينتقل التنسيق بين شرطتي الطائف والرياض حيث زوَّدوهم برقم المُبلّغ من أجل الالتقاء به, وتحديد الموقع الذي دخلت فيه السيارة، وتجري حالياً مُتابعة الأمر؛ لتحديد هويّة الطفل الذي شاهده المخبر في السيارة إن كان هو الطفل المختطف أم لا .

    وكشفت مصادر "سبق" أن شرطة الطائف أوقفت خادمة الأسرة, للاشتباه وسحبت هاتفها الجوال، ورصدت كافة الأرقام الواردة والصادرة منه للتعامل معها ضمن مجريات التحقيق .

    وناشد والد الطفل الجميع بالبحث عن ابنه المفقود, ونشر صوراً له في كُل مكان، مؤكّداً بأنه تلقّى اتصالات عديدة من داخل المملكة ومن خارجها تفاعلت معه، مؤكّدة استعدادهم للتعاون معه.

    وكان والد الطفل المفقود قد أعلن مُسبقاً عبر "سبق" عن مكافأة مالية مجزية وأنه قام بمضاعفتها اليوم لمن يدلي بمعلومة توصل إلى ابنه المختفي.

    وكشف "الغامدي" لـ"سبق" عن معلومات ذكرها خلال التحقيق معه بعد اختفاء ابنه، من أبرزها أن ابنه خرج صباح الثلاثاء من منزله بحي الشرقية بالطائف ليلحق والدته، التي خرجت قبله، في ظلّ انشغال الخادمة بأعمال التنظيف بالمنزل؛ حيث استغلّ وجود الباب مفتوحاً. مشيراً إلى أن مجموعة من الأطفال وبعض الأهالي بالحيّ شاهدوه يلعب عند إحدى العمائر القريبة، ومنهم مَنْ ذكر أنه شاهده قبيل صلاة الظهر في ذلك اليوم يبكي عند المسجد القريب, لافتاً إلى أن بعض الأطفال أكّدوا له أنهم شاهدوا رجلاً مُسِنًّا يأخذه.

    وكان قُرَّاء "سبق" تفاعلوا مع خبر اختفاء الطفل "أحمد الغامدي" وفقاً لما ذكره والده؛ حيث وردته اتصالات عديدة، كان أبرزها من أحد أعضاء مجلس الشورى، الذي أخبره أنه يتابع مجريات عمليات البحث عنه مع الجهات المعنية، وأنه سيدعم ذلك، بخلاف من كان يدعو من القُرّاء الذين بادروا بالاتصال به، إلى القيام بحملة واسعة يتبنّاها شباب الطائف؛ للبحث عن الطفل المفقود ومساعدة الجهات الأمنية حتى العثور عليه. مبيّنين أنهم سيطبعون صوراً للطفل، ويقومون بتعليقها بالمحالّ التجارية والمولات والأماكن العامة؛ حتى ترسخ في أذهان من يشاهدها؛ علّه يصل لمعلومة تدلّ على مكان الطفل.

    يُذكر أن الطفل "أحمد بن فهد الغامدي"، يبلغ من العمر أربع سنوات، فقدته أسرته صباح الثلاثاء الماضي، وهو ذو بشرة بيضاء، ضعيف البنية، قصير القامة، شعره أجعد، يرتدي بيجامة نوم لونها سماوي. وللإدلاء بأي معلومة قد تفيد والده يرجى الاتصال بهاتفه الجوال رقم 0557778219.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ابو سامي الجوش
    تاريخ التسجيل
    10 2010
    المشاركات
    1,285

    رد: البحث عن أحمد الغامدي 0000

    ندعوا الله بأن يفك كربتهم ويعيد لهم إبنهم تصوروا الكربة والاسى والحزن اللذي تعيشه أسرته من جراء فقدهم لابنهم سيما وانه طفل ضعيف وأسفي على اللذين شاهدوه يبكي كان عليهم اخذه وتهدئته والإتصال فورآ بالجهات المختصة حتى يتم ارجاعه لأهله بطرقهم الخاصة لماذا لاتكن لدينا المهارة والحنكة في التعامل مع مثل هذه الأمور أذكر في عام 1418 شاهدة طفلة عمرها تقريبآ 9 سنوات من الجنسية اليمنية وهي تبكي بشدة قرب الغروب وكان ذلك بجوار تشليح فيصل وعند سؤآلي لها افادة بان أهلها أخذوا من قبل الجوازات في محافظة احد المسارحة فاتصلت بعمليات شرطة جازان فوجهوا لي دوريتان واحده من صامطة واخرى من احد المسارحة فاخذوها والحقت باسرتها وفقكم الله

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أسامة مصلح
    شخصية مهمة
    تاريخ التسجيل
    05 2007
    الدولة
    المنطقة الشرقية
    العمر
    39
    المشاركات
    3,040

    رد: البحث عن أحمد الغامدي 0000


    الله يعيده لأهله بخير وصحة وعافية .. يارب
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •