لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ~ ( شاب يخدع امرآة ويسرقها 80 الف ريال )~

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حسن المدخلي
    تاريخ التسجيل
    01 2008
    الدولة
    ~في وادي لاصدى يوصل~
    المشاركات
    8,484

    Unhappy ~ ( شاب يخدع امرآة ويسرقها 80 الف ريال )~

    تعالت أصواتهما في مطعم عائلي فانكشفت الصفقة
    عانس سعودية: شاب أخذ مني 80 ألف ريال مقابل خطبتي وأخلف وعده
    فهد المنجومي- سبق- مكة المكرمة: تحقق دائرة العرض والأخلاق بهيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة مع شاب سعودي عاطل (32 عاماً) إثر أخذه مبلغ 80 ألف ريال من فتاة سعودية تعمل ممرضة (44 عاماً) بقصد الزواج منها، لكنه خلف وعده وحاول ابتزازها.

    استرعى انتباه رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، فرع البلد بالمسفلة، صوت فتاة كانت تجلس بجوار شاب في أحد المطاعم العائلية لأبراج الصفوة جنوب المسجد الحرام، وهي في حالة انفعال وغضب.

    وفي الإثر استدعى رجال الحسبة الشاب وطلبوا إثبات هويته وهوية مرافقته ومدى قرابتهما، عندها فجّرت الفتاة المفاجأة بقولها: إن هذا الشاب خدعها وأخذ منها 80 ألف ريال مقابل التقدم لخطبتها وتقديم المهر لأشقائها وتأثيث بيت الزوجية، لكنه خان وعده وهددها وابتزها، وأنها حضرت اليوم للتفاهم معه وأخذ حقها المالي.

    وقصّت الفتاة حكايتها قائلة: بدأت قصتي قبل ثمانية أشهر عندما حضرت مع والدتي للحرم لأداء العمرة، وفي المسعى كان هذا الشاب يعمل في دفع العربات ودفع عربة الأم، ومن باب العطف أعطيته مبلغاً زيادة عن الأجرة، وتبادلنا الأرقام.

    وأضافت أنه من أول اتصال طلب الزواج منها، وشرح ظروفه المالية الصعبة، فأخذت الفتاة قرضاً من البنك وأعطته مبلغ 80 ألف ريال، لعله ينفذ وعده واتفاقهما بالزواج، رغم عدم خروجها معه ومقابلتها له طوال فترة معرفتهما.

    وبعد مماطلة ووعود كاذبة طلبت التفاهم معه وحضرت إلى المطعم وهي تحتفظ بورقة تحويل المبلغ إلى حسابه رغم إنكار الشاب.

    وجرى إعداد محضر ضبط بالقضية وتسليم ملفها لمركز شرطة أجياد الذي حقق مع الطرفين وأحالهما لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.


    م/ن
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حسن المدخلي
    تاريخ التسجيل
    01 2008
    الدولة
    ~في وادي لاصدى يوصل~
    المشاركات
    8,484

    رد: ~ ( شاب يخدع امرآة ويسرقها 80 الف ريال )~

    ايها الشاب
    لماذا كذبت عليها وطلبت منها الزواج ؟
    ماهو موقفك حين قدمت لك مبلغ اكثر حينما قمت بالطواف بامها ؟
    هل بداخلك انسانية ؟


    لاحول ولاقوة الا بالله
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •