اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب الوفا مشاهدة المشاركة
حياكم ربي وان شاء الله ربي يرزق الجميع
الخطاف : لان الشعب كله حتى العجايز مسجلين به نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
يعني يحق لهم يشوفون المؤهل من غير المؤهل
العجايز عندهم ضمان اجتماعي فهم غير مستحقين للوظيفة و الخطأ ليس من العجايز الخطأ من المسؤولين لم يحددوا السن المحددة فالعجايز و كما هو معروف عن النساء لا تحب ان يطلق عليها عجوز فسارعت عن البحث عن وظيفة و هذا حق من حقوقها ما دام ليس هناك نظام واضح اثناء صدور البرنامج و التسجيل فيه.

إذن من اخترع أهلية و عدم أهلية هو فاشل و يغطي الفشل السابق المتراكم على هذا البرنامج و بالتالي ظهر لنا أهلية و عدم أهلية و في الأصح مستحق أو غير مستحق.

ربما هذه العجوز أو الرجل البالغ من العمر أربعون عاما لم يدخل في الضمان الاجتماعي هل يعتبر غير مؤهل طيب يا حكومة فينك عنه عندما كان في ريعان الشباب.