
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزعيم علي
أولا و قبل كل شيء يجب التثبت من هذه الأمور و أن يكون هناك دليل قاطع على إنغماس الزوج أو الزوجة في المحرمات من على الإنترنت ... فإن ثبت ذلك فأرى أن يتكلمو مع أهل الزوج و الزوجة و يحاولو أن يصلحوا الأمر وديا .
الحل للزوجة إما أن تصبر على البقاء معه بغية المحافظة على أولادها إن كان لها أولاد و تخاف تشردهم و إما أن تطلب الطلاق من مثل هؤلاء الأزواج الذين لا يقدرون معنى الحياة الحياة الزوجية و لا يحترمون حقوق الزوجة و أنصح الزوجة بأن لا تفتش وراء زوجها و أن لا تحاول أن تحشر أنفها فيما لا يعنيها فهي بهذه الطريقة تزيد النار لهبا , أي نعم هي تقصد أن توجه الزوج ولكن هو يفهم ما تفعله بأنه تعدي على سلطته و خروج عن طاعته و قد يتسبب ذلك في رفع الصوت و الضرب , فعندما يعجز العقل يتكلم الجسد .
أما بالنسبة للزوج المبتلى بزوجة فاسقة فأقول لك الأمر كله يعود لك. إما أن تعيش مع هذه الزوجه و تحاول إصلاحها قدر المستطاع أو أن تفارقها و كفى الله المؤمنين شر القتال..