لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: استقالة صحفيين من جريدة المدينه

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبده الحملي
    تاريخ التسجيل
    11 2005
    المشاركات
    846

    استقالة صحفيين من جريدة المدينه

    استقالة ( البدارني و الشريف و الفريدي ) من جريدة المدينة

    --------------------------------------------------------------------------------

    بعد أن تم التحقيق مع الصحفي بجريدة المدينة المنورة حسن بن نايف الشريف إثر خطأ صياغيا ارتكبته الصحيفة حين ذكرت أن مقتحم المنازل بالمدينة المنورة " متطرف دينيا " بينما كان الخبر بالأساس أنه يفتقر للوازع الديني والتربوي الذي يردعه عن ارتكاب مثل هذه الجرائم .
    الأمر الذي أدى لاستدعاء الشريف من قبل إدارة المباحث العامة بمنطقة المدينة المنورة وفقا لأمر مقام إمارة المنطقة والتحقيق معه لأكثر من 16 ساعة ثم إطلاق سراحه .
    ووفقا للموقف المتخاذل من جريدة المدينة برغم أنها المتسبب في الخطأ المهني الفادح الذي أثار حفيظة الرأي العام بالمنطقة , وتهرب قيادات الصحيفة من مسؤولياتها تجاه هذا الأمر .
    وقد قاما عبد المحسن البدراني مدير تحرير المنطقة والزميل تركي الفريدي المحرر الصحفي بالمدينة بتقديم استقالاتهما من الصحيفة كموقف واضح تجاه تخاذل قيادات الصحيفة وتخليها عن زميلهم في أحنك الظروف . خصوصا بعد أن تقدم حسن الشريف مسئول التحرير بالمنطقة باستقالته امتعاضا من الموقف السلبي الغير متوقع للصحيفة لا سيما وأنها هي المتسبب الرئيسي في هذا الخطأ الذي نتج عنه الهجوم الغير مبرر على الشريف واتهامه بأنه كان يقصد أن المجرم هو أحد المتطرفين دينيا .


    اسقالة

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أبو فهد
    صدى الوجدان
    تاريخ التسجيل
    06 2003
    الدولة
    في قلوب المحبين
    المشاركات
    9,020

    رد : استقالة صحفيين من جريدة المدينه

    إلى منتدى الأخبار

    مع التحيه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبده الحملي
    تاريخ التسجيل
    11 2005
    المشاركات
    846

    رد : استقالة صحفيين من جريدة المدينه

    رئيس تحرير صحيفة (المدينة) يرفض استقالة الصحفيين الثلاثة ....

    --------------------------------------------------------------------------------

    رئيس تحرير صحيفة (المدينة) يرفض استقالة الصحفيين الثلاثة .. ومجلس التحرير يرفع مذكرة للهيئة

    المدينة المنورة : الوفاق

    علمت (الوفاق) أن مجلس تحرير جريدة المدينة عقد اجتماعا اليوم برئاسة رئيس التحرير المكلف عبد الله العمري ونائب رئيس التحرير محمد محجوب وبحضور مدراء التحرير بالجريدة ومسئوليها، تفاعلا مع قضية الاستقالات التي تقدم بها كل من الزملاء عبد المحسن البدراني مدير التحرير بمنطقة المدينة المنورة، وحسن الشريف مسئول التحرير بالمدينة المنورة والزميل تركي الفريدي المحرر الصحفي بالمدينة، بعد أن قامت (الوفاق) بنشر الاستقالة التي جاءت امتعاضا من موقف الجريدة.
    وتفاعلا مع هذه القضية تقرر في الإجتماع الرفع بخطاب لرئيس هيئة الصحفيين تركي السديري لكي تتخذ الهيئة موقفا واضحا تجاه مساءلة الزملاء الصحفيين، والرجوع إلى النظام واللوائح المقررة في وزارة الثقافة والإعلام، والتي تؤكد أنها هي الجهة الوحيدة المخولة والمسئولة عن مساءلة الصحفيين حسب ما جاء في النظام.

    من جهة أخرى علمت (الوفاق) أن رئيس التحرير فهد آل عقران رفض الموافقة على الإستقالات التي قدمت، وأنه بصدد الإجتماع بالصحفيين فور عودته من السفر، وأنه سيلتقي رئيس هيئة الصحفيين تركي السديري للنقاش حول القضية


    << المدينة خير لهم لوكانو يعلمون>>

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •