اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخطاف مشاهدة المشاركة
هذه كلمات شكر و ليس مدحا مبالغ فيه لانسانة تحمل أجمل و أرقى كلمات الانسانية و الروح الجميلة انها قلب الوفا هذا الاسم الذي لا يمكن لأي شخص تجاهله .
بنقاء سريرتها و حبها للخير اينما كان فمن الواجب علينا شكرها و تقديرها.
نعم قد اختلف معها في موضوع ما ليس معناه معاداتها انما الاختلاف سنة الحياة .
من خلف الكواليس و بشهامتها و نخوتها العربية الأصيلة ابت الا ان اكون معكم و بين صفحات منتداكم تنظر للجانب الحسن دائما و تنصح باسلوب مهذب و في غاية الادب و الاحترام للقبيح من الخلق.
قلب الوفا تمسك بزمام الامور و تنفض الغبار من المشاركات السلبية ليبقى منتدى صامطة هامة عالية في الأدب و الأخلاق.
الوفاء من صفات النفوس الشريفة و انا اقولها لك يا قلب الوفا انا الخطاف سوف أحفظ الجميل و لن انساه بمشيئة الله و لكن إذا شفت شطحات خفيفة لاتدققين نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي.
دائما لي نظرة بأن المعرف يحكي الشخصية التي داخلها
المعرف قلب الوفا:
إذن / البذل و العطاء – محافظة على العهد – لا غدر – لا خيانة – اخلاص – تضحية بوقتها لرسم أجمل معاني الاخاء و الألفة – تساند الصغير و الكبير – تسأل عن الغائب – تشجع الحاضر .
ألا ترون أصدقائي بشخصية تحمل كل هذه الصفات الحميدة بأن من واجبنا شكرها و تقديرها.
الخطاف.

لا اله الا الله نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي