فيصل بن تركي: لا علاقة لـ (معيض) بسحر النصر
برأ الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر المشجع النصراوي (معيض) من تهمة المساهمة في عمل (السحر) الذي أشيع قبل يومين في مقر النادي.
ونقل الزميل تركي العجمة مقدم برنامج (كورة) عن الأمير فيصل بن تركي في تصريح خاص له شخصيا بأن معيض ليس له علاقة بما قيل عن عمل السحر. وشدد رئيس النصر على أن معيض موثوق فيه كمحب ومشجع عاشق للنادي وليس له أي علاقة ولا دور فيما أثير. مبينا أنه مبتعد عن الإعلام وأن النادي بث بيانا حول القضية، "لكن معيض أنا شخصيا يجب أن أدافع عنه ومن واجبي تبرئته أمام الملأ".
وفي هذا السياق، علق الزميل مساعد العبدلي ضيف البرنامج في الاستديو بأن معيض مخلص للنصر وهو من المقربين جدا للأمير عبدالرحمن بن سعود – رحمه الله، الرمز الرياضي الكبير وأنه يعز هذا الشخص كثيرا وقريب منه، وقال مساعد "من يحب النصر ومن يحب الأمير عبدالرحمن بن سعود عليه أن يبعد معيض عن هذه الأمور ، على الأقل تقديرا للأمير عبدالرحمن بن سعود الذي يكن لمعيض المحبة والتقدير".
إهداء لصاحب الموضوع ولكل شخص رد على الموضوع وصدقه
والله الإستعجال مشكلة
أما إللي يتكلم عن الأسطورة ماجد بعنصرية أقوله رح المناهج الدراسية شوف من إختاروا من السعوديين كلهم عشان تدرس سيرته الأخلاقية والرياضية في المدارس بعدما درس عملي لاعبي الزعيق حقك في الملاعبقويه صح .