اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخطاف مشاهدة المشاركة
الخطاف لا يسميها مطلقة انما منطلقة
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخطاف مشاهدة المشاركة

نعم إذا كنت مظلومة فانت منطلقة و الله لأنك انفكيت من أبو الشباب الغثيث ليسمح لك الطلاق للتجديف مرة اخرى من الحرية و قد يوفقك الله بالرجل الصالح الذي يعوضك ما ذهب منك و فلا تزعلي فأنت هنا منطلقة و لست مطلقة و ما عليك من كلام الناس بعض الناس عقولهم في خلفياتهم ما هم لهم الا ليش و لماذا و كيف هؤلاء أرميهم في اقرب مزبلة بجنب بيتكم .


أما إذا كنت انت السبب سواء كان غدر او خيانة او اي كان فانت هنا استغفري لذنبك و الحياة اخطاء و لولا الاخطاء ما عرفنا الصح توبي بارك الله فيك.


هذه فلسفة الخطاف متخصص في شؤون الاجتماعية و باحث و ناشط و داعم للأسرة الخليجية و العربية نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


اهلا بك اخي الحبيب .الخطاااااف وكفينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ارووح افطر وعندي موعد فى البلديه .اخلصه وارجعلك .. ارد عليك ..