السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
انتقلت والدة الشيخ أحمد العجمي إلى رحمة الله تعالى ، إثر معاناة طويلة مع المرض يوم الاثنين الماضي الموافق 20/02/1427هـ . وكانت رحمها الله تعيش في مكة المكرمة من فترة طويلة حتى تكون قريبة من الحرم ، وكان الشيخ وإخوانه يترددون عليها كل فترةٍ وأخرى . اشتهرت والدة الشيخ أحمد رحمها الله بالتدين والورع ، كذلك نحسبها ولا نزكيها على الله .
شيخي الفاضل أحمد العجمي...
عظم الله أجركم ، وغفر لميتتكم ، ورزقها جوار نبينا صلى الله عليه وسلم في الفردوس الأعلى من الجنة ، فلتصبروا ولتحتسبوا أخي في الله .
اللهم اغفر لها وارحمها ، وعافها واعفُ عنها ، وأكرم نزلها ووسع مدخلها ، واغسلها بالماء والثلج والبرد ، ونقها من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس . اللهم إنها أمتك وفي جوارِك اللهم فأكرم جوارها يا كريم ، يا غفور يا رحيم ، اللهم إنه لا يُسأل بوجهك إلا الجنة ، اللهم فإني أسألك بوجهك الكريم ، وباسمك الأعظم الذي إذا دعيت به أجبت يا حي يا قيوم أن ترزقنا وإياها الفردوس الأعلى من الجنة .
اللهم آمين...
______________________
كنت قد قابلت الشيخ أحمد العجمي صدفة في جدة قبل أشهر و حدثني عن مرض أمه وطلب مني الدعاء
لها ..
رحمها الله وأسنكها فسيح جناته
إنا لله وإنا إليه راجعون