عبدالله الشريدة - Abdullah alshareedah
حفل اعتزال اللاعب السابق عبد الله الشريدة
من هنا من منتديات صامطة الثقافية
متابعة وتغطية وكل ما يتعلق بالاحتفال
فكونوووووووووا معنا
ولكم التحية
عبدالله الشريدة - Abdullah alshareedah
حفل اعتزال اللاعب السابق عبد الله الشريدة
من هنا من منتديات صامطة الثقافية
متابعة وتغطية وكل ما يتعلق بالاحتفال
فكونوووووووووا معنا
ولكم التحية
حفل اعتزال اللاعب السابق عبد الله الشريدة بمواجهة الهلال والاهلي المصري
وافق رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد على طلب قائد الفريق الدولي السابق المدافع عبدالله الشريدة على إقامة مهرجان اعتزال له بمشاركة نجوم الفريق الهلالي الأول ونجوم الكرة السعودية القدامى الذين زاملوا الشريدة في النادي والمنتخب أمام النادي الأهلي المصري الذي اختاره الشريدة ليواجه الهلال وديا في مهرجان الاعتزال، اذ سيتم تحديد موعد المباراة وفق الظروف المناسبة للفريقين، وسيلتقي الشريدة الامير عبدالرحمن بن مساعد للتباحث معه ووضعه في الصورة في كل ما يخص موضوع المهرجان.
وقدم عبدالله شكره الجزيل للامير عبدالرحمن بن مساعد، وقال: "كنت على ثقه بتجاوب وموافقته فدعمه الشخصي ومواقفه الايجابية عشتها لاعبا وحاليا هي تستمر بعد اعتزالي الكرة وليست مستغربة، ولعل من ابرز مكاسبي بعد تشرفي باللعب للهلال معرفتي برجاله أمثال الأمير عبدالرحمن بن مساعد وأعضاء الشرف وعشت أجمل أيام عمري ويزيدني سعادة انني حققت مع الهلال جميع البطولات المحلية والخليجية والعربية والآسيوية، وهي تبقى أجمل ذكرياتي".
وحول تفاصيل مهرجان حفل الاعتزال، أضاف: "سأجتمع برئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد، كما سأعقد مؤتمرا صحفيا بمقر نادي الهلال وعبر مركزه الاعلامي واوضح الامور المتعلقة بالمهرجان".
الله يالدنيا هذا اسمع به وانا بزره ياحطين
دوبهم يحطون له حفل اعتزال
الله يسعدك يارب حطين على الجهد المميز
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات.
حينما يكون الإبداع .. يكون أبوفهـد
رحمك الله يا بارقه وغفر لك وأدخلك فسيح الجنان
الشريدة.. تاريخ حافل تذكره الهلاليون في الوقت المناسب![]()
يصنف المدافع الدولي السابق عبدالله مبارك الشريدة على أنه أحد أفضل المدافعين الذين أنجبتهم كرة القدم السعودية نظراً لما يمتلكه من مواصفات أهمها صلابته وروحه الفدائية وقتاليته داخل الملعب، بدأ مشواره في نادي القادسية وتدرج فيه من وحقق معه كأس ولي العهد وبطولة أبطال الكؤوس الآسيوية وكأس الاتحاد السعودي، ثم انتقل إلى الهلال ولعب معه 10 سنوات حقق خلالها 25 بطولة (محلية وخليجية وعربية وقارية)، وفي عام 2005م أنهى علاقته بالهلال ليمثل الخليج في مباريات سبقت إعلانه اعتزال كرة القدم.
وعلى الرغم من أن المدافع الدولي السابق عبدالله الشريدة أنهى حياته الرياضية خارج أسوار نادي الهلال إلا أنه وجد تقديراً يستحقه من قبل الإدارة الهلالية إذ سيقام مهرجان اعتزال الشريدة يوم 13 أكتوبر وسيقابل الهلال الأهلي المصري في الرياض.
داخل "المستطيل الأخضر" كان عبدالله الشريدة مدافعاً صلباً ونجح في فرض نفسه على المدربين الذين أشرفوا عليه، وفي الهلال خصوصا شكل الشريدة ثنائياً مميزاً مع المدافع الزامبي ليتانا، والجماهير الهلالية كانت تتفاءل كثيراً بالشريدة إذ فاز "الزعيم" في جميع المباريات النهائية التي شارك فيها باستثناء ذلك النهائي الذي لعبه مع الشباب في كأس ولي العهد عام 99م وخسره الهلال صفر-1، وتُعتبر اللقطة الأشهر للشريدة في الملاعب السعودية هي الإصابة التي تعرض لها في مباراة النصر عام 1417ه بعد احتكاكه مع المهاجم الغاني أوهين كيندي وكاد أن يفقد من خلالها حياته لولا عناية الله ولطفه، ومع ذلك وعلى الرغم من الضغوطات العائلية التي تعرض لها بعد الإصابة لاعتزال كرة القدم إلا أنه عاد للعب مع الهلال من جديد.
اللاعب الكبير يوسف الثنيان سبق أن وصف عبدالله الشريدة بالمتميز وأكد غير مرة بأن الشريدة ساهم بنجوميته وعطائه في بطولات الهلال التي تحققت خلال ارتدائه شعار النادي، كما أكد بأنه من اللاعبين القلائل الصعب تعويضهم، لم يكتفِ الثنيان بتلك الإشادة بل أشاد بأخلاقه داخل الملعب وخارجه.
في عصر الاحتراف ليس من حق اللاعب أن يطالب بإقامة حفل اعتزال، ولا تلام إدارة أي ناد تتجاهل مثل تلك الطلبات إلا أن ثمة لاعبين يحظون بتقدير خاص من جماهير أنديتهم والمسؤولين ويعتبر الشريدة أحد أولئك اللاعبين، يوم 13 أكتوبر هو فرصة مناسبة لتكريم الشريدة على ماقدمه للكرة السعودية؛ عموماً وللقادسية والهلال على وجه الخصوص.
الاهلي المصري يواجه الهلال بعد مشاركته في كأس العالم للأندية
.أعلن النادي الاهلي المصري يوم الاربعاء موافقته على المشاركة في مهرجان اعتزال اللاعب السعودي عبد الله الشريده لاعب فريق الهلال وذلك في الحادي عشر من يناير المقبل. وتأتي هذه الموافقة بعد أن اتضح جدول الفريق في الفترة القادمة حيث سيطير إلى الرياض بعد فراغه من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية والتي تأهل لها قبل عدة أيام عقب فوزه على الترجي في نهائي دوري أبطال أفريقيا. وكان الشريدة قد حدد مباراة اعتزال قبل شهرين ولكن ظروف النادي الاهلي حالت دون ذلك ليتم تأجيله إلى مطلع العام الجديد
يبون يشمون ريحت العالميه ههههه![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(آلنصصر) و (آمل عرفه) و (متعب آلعآلمي) آحلى ثلآثـه بآلعــآلم
ثلاث اشياء اكرهها في الدنيا(المحلي)و(التعصب)و(
النصر . . العالمي $:الاتحاد . . الموندياليالمحلي . . المتأهل![]()
طالب مدرب نادي الاهلي المصري لكرة القدم حسام البدري بتعديل موعد مباراة الأعتزال للاعب نادي الهلال السعودي عبد الله الشريدة بعدما كانت مقررة في 11 كانون الثاني 2013 ، واتى هذا القرار بعد أرتباط الفراعنة بأكثر من مباراة في وقت قريب من هذا الموعد ، حيث سيلتقي نادي خيتافي الأسباني في 2 من الشهر نفسه وسيشارك في الدورة الودية التي تقام في قطر ويلتقي خلالها نادي بايرن ميونخ في 6 والجيش القطري في 8 كانون الثاني .
11 يناير إعتزال الشريدة أمام الأهلي المصري
إتفقت إدارة نادي الهلال بقيادة رئيس النادي صاحب السمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد مع إدارة نادي الأهلي المصري لإقامة مباراة إعتزال للاعب عبدالله الشريدة لاعب الهلال والمنتخب السعودي سابقآ ، وتقرر بأن يكون حفل الإعتزال يوم الجمعة 11 يناير المقبل على أرض أستاد الملك فهد الدولي بالرياض ، وبهذا يلحق الشريدة بمن رافقوه داخل البيت الأزرق وتوجوا بحفل الإعتزال من قبل ألا وهم يوسف الثنيان وسامي الجابر ونواف التمياط ومحمد الدعيع.
الهلال يوقع عقد ودية الأهلي المصرى الأربعاء المقبل
يصل إلى القاهرة الأربعاء المقبل، وفد من نادى الهلال السعودى للنادى الأهلى من أجل توقيع عقود المباراة الودية المقرر إقامتها بين الفريقين يوم 11 يناير المقبل بالرياض فى اعتزال لاعب الهلال عبد الله الشريدى.
ويُنهى مسئولى فريق الهلال وفقاً لتقارير صحفية الاتفاق المالى أيضاً مع إدارة الأهلى الذى يحصل على 200 ألف دولار من جراء هذه المباراة التى تم تأجيلها أكثر من مرة قبل أن يتم الاستقرار على 11 يناير المقبل موعداً نهائياً
الأهلي المصري يطالب باللاعبين الدوليين في اعتزال الشريدة
طلب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة حسام البدري من مسئولي الاتحاد المصري للعبة بضرورة السماح للاعبين الدوليين بالتواجد مع الأهلي المصري في مباراته أمام الهلال يوم 11 يناير المقبل في مهرجان اعتزال النجم السعودي عبد الله الشريدة.
وقال مصدر مسئول بالنادي الأهلي أن ناديه سيفتح قناة اتصال مع الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة الأمريكي بوب برادلي للسماح للاعبين الدوليين بالتواجد مع الفريق في لقاء الهلال، وعدم سفرهم مع المنتخب المصري للإمارات.
وأضاف المصدر أن المنتخب المصري سيخوض مباراة ودية أمام غانا يوم 10 يناير يعقبها بأربعة أيام لقاء آخر أمام كوت ديفوار وبالتالي سيكون من الصعب على لاعبي الأهلي السفر من الامارات إلى السعودية ثم العودة مجددا للإمارات لخوض المباراة الودية الأخيرة أمام كوت ديفوار.
وفي حالة إصرار كل من الأهلي والمنتخب على أحقيته في مشاركة اللاعبين معه.. قال المصدر أنه ستكون هناك أزمة جديدة بين الطرفين نظرا لأهمية مباراة الهلال بالنسبة للأهلي بعد فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون في الفترة الماضية.
عبدالله الشريدة كان لاعبا مميزا في الدفاع
وقدم مستويات كبيرة مع الهلال ودافع عن شعاره في العديد من البطولات
ولذلك يستحق التكريم والوفاء .
شكرا لك حطين نت
الأهلي المصري بكامل نجومه الدوليين في اعتزال الشريدة
ستخوض مصر التي تستعد لاستئناف التصفيات المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2014 مباراة ودية ضد غانا في وقت لاحق هذا الشهر بدون لاعبي الأهلي بعدما وافق بوب برادلي مدرب المنتخب الوطني على السماح لهم بالمشاركة مع بطل افريقيا في مباراة ودية بالسعودية.وبينما ستواجه مصر غانا في العاشر من يناير في الإمارات سيخوض الأهلي الحاصل على المركز الرابع في كأس العالم للأندية الشهر الماضي مباراة ضد الهلال السعودي تكريما للاعبه عبد الله الشريدة في اليوم التالي.
وقال زكي عبد الفتاح مدرب حراس المرمى للمنتخب المصري ” إن اجتماعا بين الأمريكي برادلي ومسؤولين بالأهلي انتهى بالموافقة على غياب لاعبي الفريق عن مواجهة غانا على أن ينضموا سريعا للمنتخب في الإمارات لمواجهة ساحل العاج وهي مثل غانا تستعد لنهائيات كأس الأمم الافريقية 2013 في جنوب افريقيا في الرابع عشر من يناير.
وأضاف عبد الفتاح بعد اجتماع برادلي مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي ومحمد يوسف المدرب المساعد “برادلي وافق على ترك لاعبي الأهلي في مواجهة غانا باستثناء وائل جمعة والمهاجم السيد حمدي.”
وتابع “سينضم لاعبو الاهلي لصفوف المنتخب بالامارات فور انتهائهم من ودية الهلال للمشاركة.”
وكان المدافع المخضرم جمعة والمهاجم حمدي ضمن تشكيلة غلب عليها لاعبو الأهلي حين تغلبت مصر على مضيفتها قطر في مباراة ودية أخرى الأسبوع الماضي.
وتستعد مصر – التي خاب سعيها للمرة الثانية على التوالي في التأهل لكأس الأمم الافريقية – لمواجهة زيمبابوي في الجولة الثالثة لتصفيات كأس العالم في 22 مارس المقبل.
مشكوووووووور
عبدالله الشريدة يعقد الأحد مؤتمر صحفي للحديث عن حفل إعتزاله ..
يعقد لاعب نادي الهلال السابق “عبدالله الشريدة” مؤتمراً صحفياً عند الساعة 4:30 من مساء يوم الأحد المقبل في مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال؛ للحديث عن تفاصيل حفل إعتزاله المقرر إقامته يوم الجمعة الحادي عشر من شهر يناير الجاري، ويتضمّن مباراة تكريمية تجمع “الهلال” بنظيرة “الأهلي المصري”.
عبدالله الشريدة : تمثيل الهلال هو أكبر إنجاز .. وعوّدنا الهلال على الوفاء لنجومه السابقين
قدّم لاعب نادي الهلال السابق “عبدالله الشريدة” شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد ونائبه صاحب السمو الأمير نواف بن سعد وكافة أعضاء شرف نادي الهلال، على المجهودات الكبيرة التي يقدمونها لإنجاح حفل إعتزاله المقرر إقامته يوم “الجمعة” المقبل الحادي عشر من شهر يناير الجاري ويتضمّن مباراة تكريمية تجمع “الهلال” بنظيره “الأهلي المصري”، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم الأحد في مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال، وذلك بحضور “خليل ميناوي” الرئيس التنفيذي لشركة m&m ” والتي سترعى حفل الإعتزال، وعبّر “عبدالله الشريدة” عن سعادته الكبيرة في إقامة هذا الاحتفال، مقدماً شكره لإدارة النادي ولشركة m&m على مساهماتهم التي قدموها لإقامة هذا المهرجان، خصوصاً أن المفاوضات لم تكن سهله نظراً لتعارض وقت المهرجان مع بطولة كأس الخليج، مُشيراً إلى أن الهلال عوّدنا على الوفاء لكافة النجوم السابقين الذين تشرّفوا بارتداء شعاره خلال سنوات مضت، موضحاً أن الإنجاز الأكبر لديه هو إرتداء شعار نادي “الهلال” والمساهمة في تحقيق العديد من البطولات والإنجازات.
وعن الشخصيات والأسماء المدعوة للمهرجان؟، ذكر أنه وجه الدعوة لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز، ولصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ولأعضاء شرف نادي الهلال، وللسفير المصري في المملكة العربية السعودية وكافة السلك الدبلوماسي، وللعديد من الشخصيات الرياضية في المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي، مبيناً أن (يوسف الثنيان، سامي الجابر ومحمد الدعيع) سيكونون ضمن الأسماء التي ستشارك في اللقاء، إضافة إلى أسماء أخرى ستكون مفاجئة للجميع، موضحاً أنه وجه الدعوة لكافة زملائه اللاعبين الذين شارك معهم على مستوى النادي والمنتخب.
وعبّر الرئيس التنفيذي لشركة m&m خليل ميناوي عن سعادتهم برعاية حفل إعتزال “عبدالله الشريدة” نظراً للاسم الكبير وللإنجازات الكبيرة التي حققها اللاعب مع نادي الهلال والمنتخب السعودي، مقدّماً شكره وتقديره لإدارة نادي الهلال التي كانت عاملاً مساعداً في إقامة الحفل وتسهيل كافة الأمور المتعلقة في الحفل، مُشيراً إلى أن الشركة قد أنهت كافة الإستعدادات لإقامة الحفل، وعن إختيار ملعب استاد الملك فهد الدولي لإقامة المهرجان؟، أجاب أن شعبية الهلال الكبيرة كانت السبب في ذلك، إلى جانب توقع حضور عدد كبير من الجالية المصرية الكبيرة الموجودة في المملكة.
من جانبه، شكر عضو مجلس إدارة نادي الهلال ومدير المركز الإعلامي الأستاذ “عبدالكريم الجاسر” الشريك الإستراتيجي لنادي الهلال “موبايلي” على تواجدها الدائم في كل المناسبات التي يشارك بها النادي، داعياً الجماهير الهلالية إلى تكريم “الشريدة” يوم الجمعة المقبل، نظير ما قدمه من عطاء متميز طوال مسيرته الرياضية.
الشريدة لاعب كبير ويستحق التكريم.. ويكفي أنه اعتلى جميع المنصات في القارة الأسيوية مع الهلال
الذي لعب له وكأنه ابن النادي
شكرا أخي حطين
شركة M&M تطرح تذاكر إعتزال عبدالله الشريدة
تطرح شركة “M&M” الراعي الرسمي لحفل إعتزال لاعب نادي الهلال السابق “عبدالله الشريدة” بدءاً من عصر اليوم الثلاثاء تذاكر المباراة التكريمية التي ستجمع “الهلال” بنظيره “الأهلي المصري” يوم الجمعة المقبل على ملعب إستاد الملك فهد الدولي بالرياض. يذكر أن البيع يبدأ من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة مساءً اليوم، ويومي الأربعاء والخميس عبر منافذ البيع في مقر نادي الهلال، متجر نادي الهلال، مقر سفارة جمهورية مصر الشقيقة لدى المملكة بالرياض، إستاد الملك فهد الدولي، إستاد الأمير فيصل بن فهد، علماً أن أسعار التذاكر تم تحديدها بقيمة (1000 ريال) للمنصّة، و(150 ريالاً) للدرجة الممتازة، فيما تباع تذاكر الدرجة الأولى -الواجهة المقابلة للمنصة- بسعر (75 ريالاً)، بينما تباع تذاكر الدرجة الثانية -خلف المرميين- بقيمة (30 ريالاً).
الهلال يواصل استعداداته لملاقاة الأهلي المصري في وداعية الشريدة
أجرى لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم الاعتيادية اليوم الأربعاء بواقع حصتين تدريبيتين صباحاً ومساء، واشتمل المران الصباحي على الجوانب البدنية بأداء تدريبات في “صالة الحديد”، في حين تركّز المران المسائي على الجوانب اللياقية والتكتيكية، بمشاركة كافة اللاعبين المتواجدين، عدا الخماسي المنضم للمنتخب السعودي الأول المشارك في بطولة كأس الخليج، إضافة إلى المغربي “عادل هرماش” المنضم لمعسكر منتخب بلاده، والبرازيلي “ويسلي لوبيز” المقرر أن ينضم لتدريبات الفريق يوم غد الخميس.
من جانبه، بدأ اللاعب “نواف العابد” برنامجه اللياقي بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي اثر الإصابة التي لحقت به في لقاء الهلال بنظيره نادي “الفتح” ضمن دوري المحترفين السعودي، هذا وتناول اللاعبون وجبة الغداء في مُعسكر صاحب السمو الملكي الأمير هذلول بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالنادي عقب نهاية الحصة الصباحية، يذكر أن مران يوم غد الخميس سيقام عصراً؛ استعداداً لملاقاة “الأهلي المصري” مساء يوم الجمعة في المباراة التكريمية لقائد الهلال الأسبق عبدالله الشريدة.
من ناحية أخرى يُقام عند الساعة الخامسة من مساء يوم غد الخميس حفل تكريمي للاعب نادي الهلال السابق “عبدالله الشريدة” بمقر نادي الهلال بإشراف إدارة العلاقات العامة بالنادي، ويأتي هذا الحفل لإتاحة الفرصة لكافة أعضاء الشرف والأندية الرياضية بالإضافة إلى الشخصيات الرياضية، والشركات، والهيئات الرياضية الراغبة في تكريم “عبدالله الشريدة”.