"جالاكسي نوت8.0" الذي يعد منافساً للحاسب اللوحي "آيباد ميني" بشاشة 8 بوصات، نظام تشغيل "أندرويد" وقلم خاص لتسهيل كتابة المستخدمين على الشاشة، في حين سيكون متاحا للشراء في الربع الثاني من العام.
"اتش تي سي ون" من شركة تصنيع الهواتف الذكية التايوانية الشهيرة الذي جرى اطلاقه في حفل خاص الأسبوع الماضي، لكن حاولت "اتش تي سي" ترويجه من خلال المؤتمر، في محاولة جادة لإستعادة حصتها المفقودة.
"Ascend P2" من "هواوي" الصينية التي أثبتت تواجدها في سوق الهواتف الذكية، حيث يعمل الهاتف الذي تقول أنه الأسرع في تنزيل البيانات بنظام تشغيل "أندرويد" ويدعم شبكة الجيل الرابع.
جراند ميمو" من "زد تي إي" الصينية يحمل شاشة بحجم 5.7 بوصة وذاكرة عشوائية 1 جيجا بايت، فضلا عن سعة تخزين داخلية 16 جيجا بايت.
"نوكيا 720" الذي يمثل أحد اصداري الشركة الفنلندية منخفض التكلفة كي ترضي كافة الشرائح المجتمعية، حتى يحمل شاشة 4.3 بوصة، بجاني تكنولوجيا الإتصال قريب المدى (NFC), الذي يمكن المستخدم من الدفع الآمن لفواتيره ومشترياته.
"نوكيا 520" الذي يعد أرخص هاتف يعمل بنظام ويندوز 8 من "نوكيا"، لكنه لا يدعم تكنولوجيا الجيل الرابع 4G.
"أوبتيموس برو جي" من "ال جي" الكورية التي أطلقته الأسبوع الماضي، لكنه ظهر من خلال المؤتمر كإطلاق أوروبي له في برشلونه، وهو من فصيلة "phablet" اى الجهاز الذي يجمع خواص الهاتف والكمبيوتر اللوحي، وعلى ما يبدو فإن سينافس "جالاكسي نوت 2".
"زد تي إي أوبن" من الشركة الصينية الشهيرة "زد تي إي" والمدعوم بـ"فايرفوكس او اس"، وشاشة حجمها 3.5 بوصة، ومعالج Cortex A5.
"جالاكسي جراند" الذي أطلقته "سامسونج" في ديسمبر/كانون الأول، لكن المؤتمر كان بمثابة عرض الأول في أوروبا.
-"Fujitsu Stylistic S01" من شركة "فوجيستو" اليابانية الذي يستهدف شريحة من المستهلكين تتجاوز أعمارها الخمسين عاما، مع شاشة شديدة الحساسية لتناسب تلك الفئة العمرية، فضلا عن مقاومته للماء لمدة تصل إلى 30 دقيقة.