معلقة تبحث عن الحرية
صيدة: زوجي يرفض تطليقي إلا بعد دفع الـ 15ألف ريال
![]()
صيدة تبحث عن حريتها البالغة 15ألف ريال
جازان - انور خواجي:
تعاني صيدة. م. الأمرين فلا هي متزوجة ولاهي مطلقة فمنذ تسع سنوات وهي معلقة بأمر زوجها الذي يرفض تطليقها إلا بعد دفع مبلغ 15ألف ريال حتى يعطيها ورقة الطلاق وتسرد صيدة التي تعاني وضعا نفسيا صعبا بسبب وضعها مع زوجها فمنذ 15عاما دبت المشاكل بينها وبين زوجها الذي كان حسب تعبيرها يسيء معاملتها ويضربها ويوجه لها شتى ألوان السباب والشتائم ولانها كانت تصبر من اجل طفليها الاثنين حتى بلغ السيل الزبى وفاض الصبر ولم تعد تستطيع العيش أو الإقامة معه تحت سقف واحد الأمر الذي دفعها لشراء راحتها والخلاص من هذا العذاب اليومي بطلب الطلاق واستمرت قضيتها مع زوجها لدى المحكمة الشرعية بمحافظة صبيا أكثر من تسع سنوات إلى أن صدر حكم شرعي بإلزامها بدفع مبلغ 15ألف ريال حتى يصدر صك الطلاق إلا ان صيدة وهي من أسرة فقيرة وأمهم التي كانت تعولهم مريضة بالجلطة لاتستطيع سداد أو تأمين هذا المبلغ الكبير وكل رجائها وأملها في أهل الخير والإحسان ان يتم توفير المبلغ واعطاؤه لزوجها حتى يعطيها صك الطلاق حتى تستطيع التقدم به للضمان ألاجتماعي والإنفاق على ولديها الصغيرين واستعادة حريتها وعافيتها من جديد؟؟
للمساعدة: جوال المحرر
---------------------------------------
هنا السؤال اذا كانت المحكمه تاخر القضيه لمده 9 سنوات ما هي الاسباب .. إمرآه لا تريد زوجها ولا تريد ان ترى وجه إذن لماذا يقضي القاضي على اى إمراه بالعنوسه للابد ..
اتصلت على احدي اقارب الاخت صيده واخبرني بما تذكره جريده الرياض .. الزوج موظف فى احدي القطاعات العسكريه فى الرياض ورفض ان يضم اطفاله فى كرت العائله .. ورفض ان يصرف عليهم ..وضربها ويسبها ويلعنها.. وباقى سعاده القاضي الموقر يحكم له بمبلغ 15 الف ريال فاين العداله .. أمراه فقيره ليس لها دخل او تجد من يعولها .. والزوج موظف وحالته الماليه ميسره فلماذا يحكم هذا القاضي الذي ترك تكل المرآه تترمل وتعنس فى اآن واحد .. الظلم والفساد متفشي فى كل مكان حتى فى بعض المحاكم ..
اترك لكم الرائ .
ومن يريد رقم الاخت صيده او قريبها ليقوم بالمساعده لها .. عليه مراسلتى فى الخاص ..