السد القطري والأهلي البحريني يتأهلان للمربع الذهبي ببطولة اليد الخليجية
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
تأهل فريقا السد القطري والأهلي البحريني إلى الدور قبل النهائي من منافسات بطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس الثالثة والثلاثين لكرة اليد وذلك عقب فوزهما على كل من مسقط العماني ومضر السعودي ، على الترتيب ، مساء اليوم الاثنين على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد في المنامة ضمن منافسات المجموعة الأولى للبطولة.

ورفع كل من السد والأهلي رصيده الى أربع نقاط ليضمنا إحراز المركزين الأول والثاني في المجموعة قبل الجولة الاخيرة من منافسات الدور الأول ، وستكون مباراة الفريقين في الجولة الأخيرة حاسمة لتحديد متصدر المجموعة ، بينما خرج كل من مضر ومسقط بعد تلقيهما الخسارة الثانية.

في المباراة الأولى لم يجد السد صعوبة كبيرة في تجاوز عقبة مسقط بنتيجة 34-22 وذلك بعد أن حسم الأمر لصالحه في الشوط الاول الذي انهاه بفارق كبير بلغ 14 هدفا بواقع 19-5 ، قبل أن يخوض الشوط الثاني بأريحية تامة سمحت لمسقط بتجنب خسارة ثقيلة وهو الذي قدم صورة مغايرة لما قدمه في مباراته الأولى أمام الأهلي والتي أحرج فيها صاحب الأرض والجمهور وخرج خاسرا في اللحظات الأخيرة.

وفي المباراة الثانية حقق الاهلي فوزا مستحقا على مضر بنتيجة 33-22 بعد أن أنهى الشوط الأول لصالحه بواقع 14-9 في مباراة عوض فيها الأهلي مستواه المخيب في مباراته أمام مسقط وقدم مستوى مميزا استحق به الخروج فائزا مستغلا الترهل الواضح في مستوى مضر خلافا لما كان عليه حاله في مباراته الأولى أمام السد.