«هلالي» يرفض طلب الجابر... ويصر على إبعاد العابد

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

الرياض - ضحوي العنزي

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس بأنباء عن خلاف كبير بين مدرب الفريق سامي الجابر ولاعبه نواف العابد، بعد أن استبعد الأخير من بعثة الفريق المغادرة إلى الدمام لملاقاة النهضة دورياً، الإشاعات التي تناقلتها الجماهير أكدت أن حديثاً فنياً وجهه المدرب إلى لاعبه أشعل خلافاً دفع إلى إبعاده.

مصدر هلالي نفى لـ«الحياة» تلك الأنباء، مؤكداً أن العابد شارك في تدريبات الإحماء وشعر بآلام في الركبة في الدقائق الأولى فطلب منه الجابر التوجه إلى العيادة الطبية، إذ رفض طبيب النادي مغادرته برفقة البعثة إلى الدمام مشدداً على أن اللاعب سبق أن اشتكى من آلام في الموضع ذاته قبل مباراة الفريق الماضية.

ما يعني حاجته إلى إجراء مزيد من الكشوف.

وكان الهلال أجرى تدريبه الأخير على ملعب النادي، بمشاركة محمد القرني العائد من الإصابة، وتركزت الحصة على الجوانب التكتيكية، إذ ينتظر أن تكون بعثة الفريق وصلت إلى الدمام في ساعة متأخرة من مساء الأمس.

من جانب آخر تواصلت خطوات المفاوض الهلالي، إذ يسعى لإيجاد بدائل أجنبية لتعديل خريطة الفريق، وخصوصاً في الجوانب الدفاعية، فيما توقف التحرك المحلي الساعي لضم لاعب الرائد عبدالعزيز الجبرين وخصوصاً بعد ارتفاع مطالب إدارة النادي القصيمي المادية، فيما يظل البحث عن حارس جديد قائماً.