ياسر على الدراجة وسالم «يجري»
"الاقتصادية" من الرياض
اقتصر ياسر القحطاني قائد فريق الهلال لكرة القدم، على أداء تدريب استرجاعي في النادي الصحي بواسطة الدراجة الثابتة؛ نظير تعرّضه لكدمة في أسفل الفخذ أثناء لقاء فريقه أمام الاتفاق في الجولة الـ 15 من دوري عبد اللطيف جميل.
وأجرى لاعبو الهلال الذين شاركوا بصفة أساسية في لقاء الاتفاق تدريباً استرجاعياً ظهر أمس، فيما أدى فيه بقية اللاعبين تدريباً اعتيادياً تركّز على النواحي البدنية والفنية تخلله تطبيقات تكتيكية على التسلم والتسليم، اختتمه المدرب الوطني سامي الجابر بمناورة على جزء من مساحة الملعب، وخضع اللاعب سالم الدوسري لحصة لياقية تنوّعت بين الجري حول الملعب وأداء تدريبات بدنية تحت إشراف الجهاز اللياقي، وشارك اللاعب عبد اللطيف الغنّام بجزء من التدريبات الجماعية.
وسيؤدي الهلال مرانه في الفترة الصباحية اليوم، في إطار استعداداته لنزال الفيصلي الخميس المقبل، في الجولة الـ 16.
إلى ذلك، يشارك الجابر واللاعب محمد الشلهوب في اللقاء الودي الذي يجمع نجوم الدوري السعودي بنجوم العالم المسلمين؛ على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع.