شيخ يخرج "جنا" على هيئة "ثعبان" من جسد فتاة
زعم أحد الرقاة الشرعيين بمدينة الطائف، إخراجه "جانا" من جسد فتاة على هيئة ثعبان، بعد معاناة طويلة مع السحر الذي أفقدها القدرة على تحريك يديها ورجليها، كما تسبب في ضعف كبير في حاسة البصر.
وتداولت بعض وسائل الإعلام مقطع فيديو ظهر فيه الشيخ وهو يتلو بعض الآيات في محاولة لإخراج الثعبان خارج المنزل مستخدما عصاة، ليباغته في نهاية المقطع بعدد من الضربات القاتلة في منطقة الرأس.
وقال الشيخ الراقي ويدعى سامي بن رشيد الروقي أنه استقبل حالة الفتاة للعلاج بالقرآن الكريم، وما أن تيقن أنها مصابة بالسحر حتى قرر تكثيف رقيتها بالرقية الشرعية المأثورة عن الرسول صلى الله عليه وسلم، حيث استمر على ذلك أسبوعا كاملا، لينجح بعدها في إخراج السحر ( الجان) الذي كان يتلبس الفتاة على هيئة ثعبان، مما أسهم في شفائها بنسبة كبيرة تجاوزت 70%.