لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: المأشر العام ليوم الاحد0000

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أبوأيمن
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    07 2006
    المشاركات
    1,189

    المأشر العام ليوم الاحد0000

    المؤشر العام
    11.650

    عجز المؤشر العام في إختراق النقطة 11.870 المتمثلة في 50% فيبوناتشي ، وأكتفى المؤشر خلال الاسبوع الماضي بالسير بقناة افقيه ممتده داخل الوتد الصاعد الممتد من 10.227 .

    لذا نتوقع والله أعلم بأن يلجأ المؤشر لكسر هذا الوتد الصاعد وذلك بكسر الترند الصاعد السفلي خلال هذا الاسبوع وذلك لعدم قدرته على المدى اليومي والاسبوعي في اختراق حاجز 11.870 بالاضافة الى ان الاوتاد الصاعده دوماً ماتكون سلبية .

    الخلاصة
    هبوط متوقع خلال اليومين القادمين وذلك باختراق الترند الصاعد السفلي ، وبعد ذلك انتعاشة اخرى تصريفيه تعرف بإسم pullback تأتي بعدها موجه هبوط متوسطه قد تمتد الى 10.830 او 10.227 .

    همسه
    يزعجني قرب تداول سهم اعمار الجديد ، ويزعجني تصريح مسئوليين خليجيين عبر الاعلام المرئي والمقروء بإرتفاع مكررات الارباح للشركات المدرجة بالسوق وبالتالي عدم جدواها إستثمارياً .

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    منقووووووووووول

  2. #2

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أبوأيمن
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    07 2006
    المشاركات
    1,189

    مشاركة: المأشر العام ليوم الاحد0000

    هذ للانتباه واخذ الحيطة الله لايخسر مسلم00

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •