عكاظ (جازان)تصوير: محمد الصميلي
حمّل الدفاع المدني في صامطة البلدية مسؤولية تسرب الامطار والسيول الى بيوت السكان واشار المقدم عبدالله فقيهي ان ردميات البلدية اعلى من مستوى المنازل الامر الذي أسال المياه اليها ..
وفي العارضة ادى هطول الامطار الغزيرة الى قطع التيار في انحاء واسعة واضطر موظفو القطاعات الحكومية الى استخدام اضاءة الهواتف الجوالة للخروج من مكاتبهم الغارقة في الظلام .. امتلأت شوارع المدينة بالمياه وكذا الحال في الطوال والقرى التابعة لها وتعطلت السيارات العابرة في الطريق الدولي وصحبت الامطار زوابع رعدية ورياح واسعة ورابطت فرق الدفاع المدني في الاودية والمواقع الخطيرة ولاحظ اختلاط مياه الامطار بالصرف الصحي.
وفي منفذ الطوال تعطلت حركة العبور الى دولة اليمن الشقيقة دون سابق انذار واعرب عدد من المسافرين عن قلقهم وتوجهوا الى مكتب مدير المنفذ لتقديم شكوى بسبب تكدس السيارات.
وارجع مدير المنفذ حسن فارس سبب توقف المنفذ الى انقطاع التيار وتعطل اجهزة الحاسوب.
المصدر
http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/2006...6083143841.htm