لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: المجالس البلدية تناقش ميزانيتها

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية فراس
    مستشار إداري
    تاريخ التسجيل
    06 2003
    المشاركات
    4,009

    المجالس البلدية تناقش ميزانيتها

    المجالس البلدية تطلع على الميزانيات وتناقش المشاريع المعتمدة

    خالد عبود (احد رفيدة) احمد الجبيلي (صامطة) حامد معتاد (ينبع) عوض الشتيلي (المجمعة) محمد سبتي (عرعر) عبدالله الفيفي (فيفا) عبدالله آل قمشة (بيشة) عبدالله السعيد - فهد المريخي (حفر الباطن)


    بحث المجلس البلدي لمحافظة حفر الباطن في اجتماعه الخامس عشر امس الاول مطالب سكان حي ابو موسى الاشعري بتجميل وتحسين وضع الحي وسفلتة شوارعه وقرر رفع هذه المطالب الى بلدية المحافظة للنظر في امكانية تلبيتها. وناقش المجلس برئاسة نجم اللغيضم الطلب المقدم من مدير التربية والتعليم للبنين بتخصيص اراض لمشاريع مدرسية. واوصى المجلس باقامة تلك المشاريع في مواقع مخصصة لاسواق المحافظة وحدائق ومحلات تجارية بأحياء المحافظة لوجود بدائل لها بنفس الاحياء. واشار اللغيصم الى انه تقرر تحويل موضوع انشاء المدينة الاقتصادية الى المجلس المحلي لابداء المرئيات حياله.
    وبعد الاطلاع على التعاميم الواردة من الشئون الصحية رأى المجلس ضرورة تفعيل دور البلدية واللجان الصحية في الرقابة على محلات العطارة والاعشاب الطبيعية.
    كما ناقش المجلس البلدي للعويقيلة ميزانية العام الحالي والمشاريع التي سيتم ترسيتها.
    واستعرض المجلس المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها ضمن ميزانية العام 26/27هـ. واوضح رئيس المجلس المهندس عايد العنزي انه تم تحديد يوم الاثنين الموافق 17/1 لعقد الجلسة القادمة التي ستناقش ايرادات البلدية للعام المالي 26/1427هـ والطلبات والمقترحات المقدمة من اعضاء المجلس. وفي ذات السياق استعرض المجلس البلدي بمحافظة بدر في اجتماعه برئاسة المهندس احمد البعداني المشاريع المعتمدة ضمن ميزانية العام الحالي والبالغة نحو 29 مليونا. وناقش المجلس امكانية مشاركة الاعضاء في اللقاء الاول للمجالس البلدية بالمنطقة والمقرر عقده محرم القادم. واطلع الاعضاء على الموقع المقترح ليكون مقرا للمجلس داخل مبنى البلدية.
    وفي ذات السياق اطلع المجلس البلدي لمحافظة احد رفيدة في جلسته السادسة عشر امس الاول برئاسة سعد مبارك على الميزانية المعتمدة للعام الحالي 27/1428هـ وما تضمنته من مشاريع واقر المجلس توزيع تلك المشاريع حسب اهميتها وناقش المجلس خطة اولويات البلدية في الصرف على الباب الثالثة للعام المالي الحالي. كما ناقش المجلس البلدي لمحافظة صامطة في جلسته ظهر امس الاول الميزانية المعتمدة للعام 27-1428هـ آلية توزيعها على المشاريع وخطة واستراتيجية العمل في العام الجديد وتردي مستوى النظافة في المحافظة والمشاريع الجاري تنفيذها. واقتراح المجلس برئاسة احمد المكرمي وبحضور رئيس بلدية المحافظة المهندس عبدالله الحربي انتداب العضو د. حمود ابو طالب الى وزارة الشؤون البلدية للمطالبة برفع فئة المحافظة .
    ودرس المجلس امكانية الربط بين مشاريع المواصلات والبلدية لما في ذلك من صلة بين مشاريع الجهة وارتباطها ببعض

    كما يناقش المجلس البلدي لفيفا ايرادات ومصروفات البلدية خلال العام الماضي وميزانية المشاريع السابقة والبالغة نحو 90 مليونا. ويطلع المجلس على تفاصيل الميزانية المعتمدة الجديدة والتي بلغت نحو 32،750 مليونا. واوضح رئيس المجلس ملهي الغزواني انه تمت الموافقة على انشاء مجمع قروي جديد في محافظة الدائري سيخفف العبء الكبير من على بلدية فيفا. من جهة اخرى يعقد المجلس البلدي لمحافظة المجمعة مساء الاثنين المقبل لقاءه المفتوح الاول مع المواطنين بمسرح ادارة التربية والتعليم بالمحافظة.. واوضح أمين المجلس البلدي خالد البداح لـ«عكاظ» ان اللقاء سيكون بحضور رئيس المجلس منصور العسكر وكافة الاعضاء داعيا المواطنين للمشاركة في هذا اللقاء المفتوح لالقاء الضوء على متطلباتهم والسماع لمقترحاتهم وملاحظاتهم.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أبوإسماعيل
    المشرف العام
    تاريخ التسجيل
    06 2003
    الدولة
    صامطة
    المشاركات
    28,312

    مشاركة: المجالس البلدية تناقش ميزانيتها

    أخبار جميلة

    نتمنى أن نسمع أن أيدي المجالس البلدية قد طالت

    وأصبح لها دور في اتخاذ القرار .
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أحمد عكور
    شاعر وأديب ومشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    03 2005
    الدولة
    قلب الماء
    المشاركات
    1,878

    مشاركة: المجالس البلدية تناقش ميزانيتها

    ناقش المجلس البلدي لمحافظة صامطة في جلسته ظهر امس الاول الميزانية المعتمدة للعام 27-1428هـ آلية توزيعها على المشاريع وخطة واستراتيجية العمل في العام الجديد وتردي مستوى النظافة في المحافظة والمشاريع الجاري تنفيذها. واقتراح المجلس برئاسة احمد المكرمي وبحضور رئيس بلدية المحافظة المهندس عبدالله الحربي انتداب العضو د. حمود ابو طالب الى وزارة الشؤون البلدية للمطالبة برفع فئة المحافظة .
    ودرس المجلس امكانية الربط بين مشاريع المواصلات والبلدية لما في ذلك من صلة بين مشاريع الجهة وارتباطها ببعض
    أبا حسام
    كان الله في عونكم وسدد خطاكم..

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •