سمو أمير المنطقة ومحافظ صامطة يهنئون ادارة حطين

قدم أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر عبدالعزيز تهانيه الحارة لمدير مكتب رعاية الشباب بمنطقة جازان حامد السريعي ولرئيس نادي حطين فيصل مدخلي وذلك بمناسبة تأهل الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري الدرجة الأولى بعد فوزه أمس على الحمادة بهدفين لهدف وحصوله على المركز الثاني , حيث ذكر السريعي أن الأمير محمد بن ناصر أبلغه بفرحته العارمة بتحقيق هذا الإنجاز وأنه يأمل من اللاعبين وكافة الأجهزة الإدارية والفنية بمواصلة التفوق والتأهل لمسابقة الدوري الممتاز ورفع رياضة المنطقة والتي تزخر بالمواهب , وأضاف السريعي أن الأمير محمد بن ناصر قدم تهانيه الخاصة لكل الرياضيين بمناسبة هذا الإنجاز .
هذا وقد كرم أمير المنطقة لاعبي حطين في الموسم الماضي عندما حققوا بطولة الصعود للدرجة الثانية وطلب منهم تحقيق الإنجازات ليفوا بوعودهم ويحسمون التاهل للأولى بعد مشوار صعب .

كما اتصل محافظ صامطة بعد انتهاء مباراة برئيس النادي الاستاذ فيصل مدخلي وبنائب الرئيس عبدالله المشيخي وبمدرب الفريق الغراب وهنأ الجميع بهذا الفوز الذي يعتبر اغلى هدية من محافظة صامطة ونادي حط\ين للمنطقة جميعها .

فألف مبروك لحطين الكيان الذي لايعرف المستحيل