كلف الرئيس العام لرعاية الشباب في السعودية الأمير سلطان بن فهد الأمير فيصل بن تركي بن ناصر برئاسة نادي النصر وتشكيل إدارته لمدة عام، على أن تعقد الجمعية العمومية اجتماعاً لها نهاية الموسم القادم.
وجاء تكليف الأمير فيصل بن تركي برئاسة "العالمي" عقب استقالة سلفه الأمير فيصل بن عبدالرحمن التي تقدم بها للرئيس العام لرعاية الشباب والرياضة قبل أيام.
وفشل فريق النصر في إثبات وجوده في بطولة خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال، إذ ودّع البطولة إثر تعادله سلبياً أمام غريمه التقليدي الهلال بعد انتهاء مباراة الذهاب التي خاضها على أرضه بالتعادل 1-1.
كما فشل النصر في الفوز بلقب بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد التي توج به الشباب للمرة الرابعة، بعدما انتهت المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض بفوز "الليث" بركلات الترجيح 4-3 بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
أما على صعيد الدوري المحلي، فيعود آخر تتويج للفريق الذي يتخذ من العاصمة الرياض معقلاً له إلى موسم 1994/1995، أي منذ عهد أسطورة النادي المهاجم ماجد عبدالله.