فوضى جماهيرية تجتاح تدريبات فريقي النصر والهلال
الرياض: عادل الخنين ومسفر الحسيني
شهد مقرا ناديي الهلال والنصر مساء أمس فوضى جماهيرية كادت أن تفسد مران البارحة لكليهما، فعلى صعيد النصر اقتحمت بعض الجماهير التدريبات في ظل غياب رجال الأمن، كان اهتمامها الأكبر من خلاله مصافحة قائد الفريق الكروي حسين عبدالغني الذي لقي ترحيباً كبيرا من الجماهير التي حضرت بكثافة في أول تدريب لهذا النجم أمس مع فريقه الجديد.
هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط
ماجد هزازي: النصر خسر خبرة باوزا.. وكسب حماسة عبد الغني
عماد المفوز
رأى المدافع الأيمن لنادي النصر ماجد هزازي أن فريقه يسلك طريق العودة مجدداً إلى المنافسة على البطولات في ظل التكاتف الرائع من قبل القائمين على ناديه، لافتاً إلى أن اعتذار الأرجنتيني باوزا عن الاستمرار في قيادة الجهاز الفني لنادي النصر قد أوجد فراغاً هائلاً نظير ما قدمه هذا المدرب لهم كلاعبين خلال الفترة القصيرة التي قضاها مدرباً للنصر، إلا ان حنكة الادارة قد تجاوزت هذا المطب بالتعاقدات الفنية والعناصرية التي ينتظر نتاجها المثمر قريباً.
هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط
عبدالغني يدخل تدريبات النصر... والجماهير تقتحم الملعب
الرياض - علي المرشود
تقدم قائد المنتخب السعودي حسين عبدالغني تدريبات فريقه الجديد النصر وسط حفاوة جماهيرية كبيرة، واقتحم بعض الجمهور أرض الملعب من أجل التقاط الصور مع نجوم الفريق في مقدمهم حسين عبدالغني وسعد الحارثي والسهلاوي وايدير والكوري لي شون وعجز الأمن الصناعي من منعهم بسبب كثافة الجماهير الحاضرة.
إلى ذلك، واصل الفريق أداء تدريباته اللياقية على ملعب النادي بإشراف المساعدين دانيال سيرجيو وبابلو قوميز واللذين بدأ عملهما بشكل رسمي منذ تمرين الأمس، كما أجرى الفريق بعض التدريبات الفنية من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات عدة، فيما خصصت تدريبات خاصة لحراس المرمى.
من جهة أخرى، دعم عضو الشرف الأمير محمد بن عبدالله خزانة النادي بمبلغ نصف مليون ريال، وثمّن رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي هذه المبادرة والتي وصفها بأنها غير مستغربة، مشيداً في الوقت ذاته بمواقفه المميزة تجاه النادي.
بيان «احترافي» والنصر
الثلاثاء, 14 يوليو 2009
صالح الداود
سنضطر لتجاوز البيان الأخير للجنة الاحتراف وإلى من وجه، لأننا نبحث عن نقطة نراها في غاية الأهمية وقد تحققت أخيراً عقب سنين المطالبات التي كنا نوجهها صوب لجنة الاحتراف، ووصل فينا الحال أن نتهم لجنة الاحتراف بالضعف والخضوع لأوامر الأندية في الكثير من القضايا التي امتلأت فيها أدراج اللجنة، وبسط غبار الزمن نفسه عليها، حتى ضاعت فيها حقوق أو تعثرت لمن استحوذ اليأس عليه، وأعلن توقفه عن المطالبة والركض خلف حقوقه التي تفننت الأندية في تضييعها بطرق ملتوية، وفي غياب الحزم من لجنة الاحتراف، كل هذا كان في الماضي، نعم كان في الماضي، ولكن مع البيان الأخير أرى أن رياح التغيير هبت وأن المياه الراكدة لا وجود لها مع أية قضية ستصل للجنة وهذا ما نعتبره نقطة تحول كبرى في إجراءات اللجنة مع كل قضية ستصلها مستقبلاً، وهذا الحديث لا يعني أننا نحمل نادياً لوحده ما جرى وحدث من تعطيل في حركة الاحتراف الحقيقي، ولكن رب ضارة نافعة ستجلب لاحترافنا السعودي قفزة قوية ستقود لإصلاح أي اعوجاج احترافي بالغت فيه بعض الأندية من دون ردع أو عقاب، فشكراً للصدف التي أعادت لنا الثقة المفقودة سابقاً في لجنة الاحتراف، وشكراً لهذا البيان الإعلامي الذي علق جرس الخطر على الجميع.
بالمختصر
- استفسارات عدة لم نجد لها الجواب الشافي عما يحدث في أروقة الأندية السعودية فالاستعداد من الجميع لم تكن بالصورة التي نتأملها وننشدها من أنديتنا المقبلة على مشاركات عدة ومتنوعة، تأخير في التعاقدات، وتأخير في اكتمال الصفوف، وعجز في المباريات الودية، ولكن هل ذهاب المنتخب السعودي للملحق أوصلنا لهذه الوضعية.
- إدارة الاتفاق برئيسها الخبير والمثالي عبدالعزيز الدوسري قد تكون الوحيدة التي واجهتها العديد من العراقيل الخارجة عن الإرادة مع بداية الاستعداد، وفي ذات الوقت يحسب لها تكاتفها وتعاضدها والصمود القوي أمام هذه الإشكاليات المعقدة والمحبطة بدرجة كبيرة.
- الحضور الجماهيري الغفير لأول تدريبات فريق النصر حدث يصعب علينا تجاوزه من دون أن نتوقف ونحلل هذا العشق والحرص والمتابعة من جماهير النصر، التي تواصل تسجيل مواقفها القوية خلف فريقها، من دون أن يكون في هذا الحضور اللافت أي تشكيك أو تقليل من شأن جماهير الأندية الأخرى.
4الأف نصراوي يستقبلون الفتى الذهبي أمس
محمد بن عبدالله يدعم الإدارة بنصف مليون ريال
الرياض: عبدالله الحمقي
احتشد حوالي 4 آلاف مشجع نصراوي بملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بمقر النادي أمس للترحيب بقائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المنضم حديثاً لصفوف الفريق، حسين عبدالغني الذي بدأ رحلته الجديدة مع النادي أمس لأول مرة منذ توقيعه عقداً احترافياً قبل نحو أسبوعين أثار الكثير من اللغط في الشارعين الرياضيين في الأهلي _ نادي اللاعب الأصلي- والنصر ـ الوجهة الجديدة له ـ.
وحظي الفتي الذهبي ـ لقب عبدالغني ـ باحتفالٍ قلما يجده لاعب نصراوي آخر في هذا الوقت، حيث ظلت الجماهير الحاضرة ترحب به طوال فترة التدريب التي شهدت تواجد الجهاز الفني المساعد للمدرب الأورجواني جورج ديسلفا، حيث ظهر مساعداه سيرجيو دانيال وبابلو قوميز خلالها وأخضعا اللاعبين إلى حصة لياقية مكثفة في إطار الإعداد اللياقي للفريق قبل المغادرة إلى معسكر برشلونة الأسبوع المقبل، والذي سيخصص للإعداد الفني والمباريات التجريبية.
من جهة أخرى، قدم عضو شرف النادي الأمير محمد بن عبدالله بن عبدالعزيز دعماً مالياً لإدارة النادي بلغ نصف مليون ريال، وثمن رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي هذا الدعم الذي وصفه بغير المستغرب.
محمد بن عبدالله ينعشالخزينة بنصف مليون
الجماهير تحاصر لاعبي النصر ورجال الأمن يتدخلون .. وادير يختبئ في الإدارة
عبد الغني وغالي قبل بداية التدريب
الرياض – بدر العصيمي:
اضطرت إدارة النصر إلى الاستعانة بالدوريات الأمنية لفك الازدحام الذي تسببت فيه الجماهير النصراوية الحاضرة للتدريبات التي حاصرت اللاعبين بعد نهاية التدريبات للسلام عليهم، وظلت موجودة داخل النادي ما أجبر العديد من اللاعبين إلى خروج من بوابة الفئات السنية واختبئ المدافع البرازيلي أيدير داخل مبنى الإدارة بمعية الإداري حمود الشهري.
وكان المدافع الدولي حسين عبدالغني المنضم حديثاً للنصر قد أشعل تدريبات الفريق في يومها الرابع بعد مشاركته في تدريبات أمس ولقي تحية كبيرة من قبل أنصار ناديه قبل الدخول في التدريبات التي قادها مساعدا المدرب جورج ديسلفا الثنائي دانيال سيرجيو وبابلو قوميز
من جهة أخرى غادر اللاعب الكوري لي شن سو الى بلاده لإنهاء ارتباطاته العائلية وسيلتحق بالفريق في أول أيام معسكر الفريق ببرشلونة
على صعيد مختلف تلقت إدارة النادي دعماً من عضو شرف النادي الأمير محمد بن عبدالله مقداره 500 ألف ريال وثمن رئيس النادي هذه المبادرة مؤكداً بأن هذا الدعم لا يستغرب منه. من جهة أخرى أبدى قائد الفريق حسين عبدالغني سعادته الكبيرة بعد مشاركته في التدريب الأول له مع الفريق وقال: "ان السعادة تغمرني بحضوري اليوم ومشاركتي في أول تدريب، وأتمنى ان أكون عند حسن ظن المسؤولين بالنادي وعلى رأسهم الأمير فيصل بن تركي وجماهير العالمي التي احتفت بي وهو شيء لا يستغرب منها، وقد حملتني مسؤولية مضاعفة باستقبالها وحفاوتها ودعمها المعنوي لي منذ الخطوة الأولى لي مع النصر، وإن شاء الله أكون عند ثقة الجميع بي.
ترحيب جماهيري بقائد النصر الجديد تصوير عليان العليان
وثمن المصري حسام غالي ثقة إدارة النادي باستمراره لاعباً في صفوف الفريق لهذا الموسم وقال: ان هذه الثقة ستكون بداية حقيقية لي مع الفريق وسأسعى لتقديم مستوى يؤكد للجميع ان هذا الثقة في محلها وأضاف: "في الموسم الماضي لم أكن راضياً عن ما قدمت وإن شاء الله يكون موسمي هذا أنا وزملائي مختلفاً عطاء ونتائج".
مشيداً بالخطوات الكبيرة التي قامت بها الإدارة لدعم الفريق ومثمناً وقفة الجماهير وقال: تعودنا من جماهير النصر الوقوف معنا دائماً ومساندتنا في كل خطواتنا".
الجماهير حاصرته مع الحارثي والسهلاوي في غرفة الملابس
طفل أهلاوي يقتحم النصر ويعانق عبد الغني
بندر الرشود من الرياض
اقتحم طفل يرتدي قميص نادي الأهلي تدريب فريق النصر لكرة القدم البارحة لمعانقة الدولي حسين عبد الغني في أول ظهور مع فريقه الجديد وسط تصفيق الحضور، مستغلا غفلة رجال الأمن الذين وجدوا بكثافة بإيعاز من إدارة النادي لمنع من دخول الجماهير إلى أرض الملعب كما حدث في أول تدريب. وكان عبد الغني قد انخرط في تدريبات فريقه أمس وسط حضور جماهيري كثيف، ارتدى بعضهم قمصان الأهلي لتحية النجم العائد من أوروبا بعد أن خاض تجربة احترافية قصيرة مدتها عام مع نيوشاتيل السويسري، وفوجئ بدخول الطفل بعد أن سأل عبد الله الواكد عنه.
وأشرف على تدريب الأمس المدرب الوطني منصور الصويان بجانب الطاقم المساعد الأرجواني، وارتكزت التدريبات على تمارين لياقية قبل أن يقسم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات لإجراء مناورة كروية، وكان الحماس واضحاً على المصري حسام غالي في ظل إعلان إدارة النادي بشكل رسمي بقاءه لموسم آخر. ووجد عبد الغني، سعد الحارثي، ومحمد السهلاوي صعوبة في الخروج من البوابة الخاصة باللاعبين بعد نهاية التدريب إثر الاندفاع الجماهيري بعد اقتحامهم الملعب، حيث احتشدوا أمام غرفة الملابس، مطالبين بإخراجهم لتحيتهم، ما أجبر الجهاز الإداري على الاستعانة بخمسة فرق من الدوريات الأمنية لتفريقهم، في الوقت الذي بدأ تهريب الثلاثي السالف من البوابة الخاصة بالفئات السنية مستعينين ببعض الإداريين لإحضار سياراتهم من المواقف التي احتشدت حولها الجماهير أيضا. من جهته، أبدى عبد الغني سعادته بالحضور الجماهيري، ولا سيما أنها هتفت باسمه طويلا، وقال «حملتني مسؤولية مضاعفة باستقبالها وحفاوتها ودعمها المعنوي لي منذ الخطوة الأولى لي مع النصر وإن شاء الله أكون على قدر ثقة الجميع بي». في شأن آخر، منحت إدارة النادي مخالصة نهائية للحارس محمد الخوجلي ليصبح بذلك حراً وبإمكانه التوقيع لأي ناد آخر. من جهة أخرى، قدم الأمير محمد بن عبد الله بن عبدالعزيز عضو شرف النادي دعماً ماليا قدره 500 ألف ريال، ووجدت المبادرة ثناء الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي الذي وصف الدعم بغير المستغرب منه، مؤكداً أن مواقفه متميزة ومشهودة، وأنه يقف قلبا وقالبا مع النصر. من جانب ثان، غادر اللاعب الكوري لي تشون إلى بلاده لإنهاء ارتباطات خاصة به وسيلتحق في معسكر فريقه في برشلونة منتصف الأسبوع المقبل. يشار إلى أن اللاعب الكوري يتمتع بمعدل لياقي جيد لعدم انقطاعه عن التدريبات مع فريقه السابق قبل الانضمام للنصر، واكتفى بحصة تدريبية السبت الماضي ومن ثم وقع عقد انضمامه للنصر أمس الأول خلال مؤتمر صحافي.
سو يقول إن عالمية النصر قادته للتوقيع ..
وفيصل بن تركي:
ما أنجزناه قطرة من بحر طموحاتنا
«عكاظ» ـ الرياض
قال رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي بن ناصر إن ناديه اشترى البطاقة الدولية للاعب الكوري (لي شن سو) ووقع معه عقدا لمدة عام قابلة للتجديد مضيفا في بداية المؤتمر نسعد جميعا بالتوقيع مع اللاعب ((لي)) الذي يعد من اللاعبين الدوليين والمعروفين خاصة وأنه شارك في نهائيات كأس العالم 2002 و2006م وقدم مستويات مميزة، كما أنه يجيد تسديد الكرات الثابتة ويلعب بكلتا قدميه، وأضاف: لقد اخترناه عن قناعة ومعرفة بمستواه ومهارته الكروية وهو لاعب محترف بمعنى الكلمة ومتميز بأدائه وأتمنى له كل التوفيق مع زملائه اللاعبين لتحقيق آمال وطموحات جماهير النصر.
وبيّن الامير فيصل أن اللاعب حسام غالي سيكون هو اللاعب الرابع في صفوف الفريق الأول، مجددا تأكيده على أن النصر يملك مواهب شابة من اللاعبين الصاعدين الذين ينتظرهم مستقبل كبير، وسيكونوا من نجوم الكرة السعودية، مضيفا: أنا بالفعل لم أحقق سوى 20 % من طموحاتي العملية من أجل النهوض بالنادي بكافة ألعابة ومنشآته، ولقد عملنا من أجل النصر وسنواصل العمل وثقتي كبيرة بكل من يعمل معي كما هي ثقتي بلاعبي النصر، وكل ما أتمناه هو التوفيق من الله سبحانه وتعالى، مشيرا إلى أن الإدارة ستتحرك بقوة في اتجاه أي عمل يخدم النادي، وقال "سنعمل بكل نوايا صادقة من أجل العالمي".
مجددا القول بأن مدرب الفريق الأول جورج ديسلفا سيكون متواجدا في أول يوم من أيام معسكر برشلونة.
موضحا كذلك أن قائمة المثبتين بالفريق الأول هي من مسئوليات واختصاص الجهاز الفني مع مدير عام كرة القدم سلمان القريني، واصفا التقارير التي رفعها القريني للإدارة عن الموسم الماضي بأنها تقارير متميزة وبصياغة احترافية وعالمية. منتقدا تجاهل البعض للحضور الجماهيري الكبير في أول يوم من انطلاقة التدريبات وقال: نعرف أهدافهم ومغازيهم وما رأيناه من جمهور النصر هو حب متبادل بيننا وبينهم، ولم أستغرب منهم ذلك فهم جماهير الوفاء والعطاء ومضرب المثل، ويكفي دليلا على ذلك أن الحضور المكثف يعتبر الحدث الأول في تاريخ الأندية السعودية ودائما الأسبقية لجماهير النصر.
وكشف رئيس نادي النصر عن نية ناديه إقامة إحتفالية كبرى لنجوم الفريق قبل انطلاقة الموسم الرياضي الجديد وقال : سنقيم احتفالا لجميع اللاعبين الحاليين والمنضمين قبل بداية الدوري .
من جانبه أبدى اللاعب (( لي شن سو )) سعادته الكبيرة بالانضمام لفريق النصر وقال: أفتخر وأعتز بالانضمام لفريق كبير وعريق كالنصر الذي سمعت عنه كثيرا، وهو أحد أعرق فرق القارة الآسيوية وأول ممثل لها في أول بطولة لكأس العالم للأندية، مضيفا: أتمنى أن أوفق في تقديم نفسي بشكل يليق بهذا الفريق الكبير، وجماهيره التي وجدت منها حفاوة واستقبالا كبيرا أسعدني جدا وزاد: لقد قبلت العرض النصراوي بلا تردد لمعرفتي بالكرة السعودية ومستواها المتطور وبنادي النصر كفريق عالمي.
وأبدى (( لي )) جاهزيته لمشاركة الفريق قائلا: لقد استفدت من تجربتي الاحترافية الشيء الكثير" مبينا عشقه للأداء الهجومي وقال: سجلت 60 هدفا منها عشرين من كرة ثابتة.
وقال (( لي )) بأنه لم يتصل أو يستشر مواطنه (سول) مضيفا: يكفيني فخرا أن النصراويين هم من اختاروني لفريقهم، وسأثبت للجميع أنني أهل لثقتهم، والدوري السعودي مميز وقوي وسأحقق رغبة الصحف الكورية التي أشادت بي وطالبتني بإظهار موهبتي، وبعكس صورة حقيقية للكرة الكورية الجنوبية.
الكلمة هدف
محمد الدويّش
إنهم يبحثون عن الفريق الذي يستحق لقب (فريق القرن الآسيوي). وقد بحثوا من قبل عن اللاعب الذي يستحق لقب (لاعب القرن الآسيوي) ..أتدرون ماذا فعلوا؟؟
بحثوا عن من جعل للكرة الآسيوية حضورا أمام البرازيل والأرجنتين وإنجلترا وأمام سانتوس وهامبورج وليفربول فلم يجدوا سوى أسطورة آسيا ماجد عبد الله، ولن يجدوا الآن سوى أول فريق يسجل حضور آسيا بين أندية العالم ويحضر لتدريبه خمسة آلاف متفرج إنه العالمي فريق القرن الآسيوي.
هاردلك لبقية المنافسين في القرن القادم.
أنصار العالمي يزاحمون اللاعبين في غرفة ملابس
مشجع أهلاوي يقتحم تدريبات النصر ويحتضن عبد الغني
عبد العزيز فقيهي ، أنس الخميس ـ الرياض
خطف اللاعب حسين عبد الغني الأضواء في أول تمرين له مع النصر، وحظي بترحيب خاص من محبيه من كافة الأندية بما فيهم بعض مشجعي ناديه السابق الأهلي، وشهدت التدريبات النصراوية مجددا اقتحام عدد من المشجعين أرضية الملعب للالتقاء باللاعبين، فيما احتضن مشجع أهلاوي عبد الغني وسط هتافات الجماهير الحاضرة، في حين انتحل مشجع آخر شخصية لاعب نصراوي بارتدائه ذات القميص المخصص للاعبين أثناء التمرين محاولا الوصول لأرضية الملعب، وتمكن جمع غفير من الجماهير من اقتحام غرفة ملابس اللاعبين لالتقاط الصور معهم.
وكان الفريق واصل تدريباته بإشراف المدرب الوطني منصور الصويان ومساعدي المدرب الأرجواني خورخي ديسلفا، بينما بدأ المهاجم الدولي سعد الحارثي بمداعبة الكرة مع بقية زملائه إيذانا بدخوله التمارين الجماعية مع كافة اللاعبين، ولم يشارك في المناورة التي أجراها المدرب على نصف الملعب.
إلى ذلك غادر اللاعب الكوري الجنوبي لي تشون سو إلى بلاده لإنهاء كافة التزاماته، على أن يلتحق بالفريق في معسكر برشلونة كما هو متفق.
الأهلي المصري يغلق ملف غالي ونادٍ أرجنتيني يهدده بـ «الفيفا»
ابراهيم داوود - فتحي الشافعي – القاهرة
اغلق النادي الأهلي المصري ملف التعاقد مع حسام غالي لاعب النصر بعد محادثة تليفونية مع اللاعب اكد خلالها بقاءه في ناديه الموسم المقبل بعد تسوية جميع الامور المعلقة مع ادارة النادي وتمسكها به للبقاء ضمن صفوف الفريق ، كان غالي قد انضم إلى تدريبات فريق النصر الذي يستعد للموسم الكروي الجديد.
وكانت عشرات التقارير قد ربطت غالي بالرحيل عن النصر والانتقال للأهلي فيما تؤكد كل المؤشرات أن اللاعب المصري الذي انضم للنصر في يناير الماضي قادماً من توتنهام هوتسبرز الإنجليزي، سيواصل مشواره مع العالمي. على صعيد آخر سادت حالة من الاستياء داخل الأهلي حيث يرفض مسؤولو نادي أرجنتينا أتلتيك الذي ينافس في دوري القسم الثاني في الأرجنتين إرسال البطاقة الدولية لأمير سعيود اللاعب الجزائري الذي انضم مؤخرا للأهلي ورفض النادي الأرجنتيني المقابل المادي الذي دفعه الأهلي للحصول علي خدمات اللاعب والذي بلغ 300 ألف دولار في الوقت الذي كان أهلي دبي قد تقدم بعرض في يناير الماضي لضم اللاعب مقابل مليون دولار ولكن الأمور لم تسر في هذا الإتجاه وتكمن الأزمة في أن النادي الأرجنتيني لا يمتلك حقوق بيع اللاعب وحده حيث أن أكاديمية الفتي العربي بالإسماعيلية تمتلك هي الأخرى الحق في تسويق اللاعب بالمناصفة.
فيصل بن تركي: بطاقة “لي” ملك للنصر وغالي رابع المحترفين
حمود العصيمي - الرياض
أكّد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر على أن النادي اشترى البطاقة الدولية للاعب الكوري (لي شن سو) ووقّع معه عقدًا لمدة عامٍ قابل للتجديد.
وقال سموه: في بداية المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس الأول: نسعد جميعًا بالتوقيع مع اللاعب (لي) الذي يعدّ من اللاعبين الدوليين والمعروفين، خاصة وأنه شارك في نهائيات كأس العالم 2002 و2006م، وقدّم مستويات مميزة. وأضاف سموه: أن اللاعب يجيد تسديد الكرات الثابتة، ويلعب بكلتا قدميه، وأتمنى له التوفيق مع النصر. وقال أيضًا: لقد اخترناه عن قناعة، ومعرفة بمستواه، ومهارته الكروية، وهو لاعبٌ محترفٌ بمعنى الكلمة، ومتميزٌ بأدائه متمنيًّا سموه له كل التوفيق مع زملائه اللاعبين؛ لتحقيق آمال وطموحات جماهير النصر. وبيّن سموه أن اللاعب حسام غالي سيكون هو اللاعب الرابع في صفوف الفريق الأول مجددًا تأكيده على أن النصر يملك مواهب شابه من اللاعبين الصاعدين الذين ينتظرهم مستقبل كبير، وسيكونون بإذن من نجوم الكرة السعودية. وأضاف قائلاً: إنني بالفعل لم أحقق سوى 20 % من طموحاتي العملية من أجل النهوض بالنادي بكافة ألعابة ومنشأته أيضًا، وقال: لقد عملنا من أجل النصر، وسنواصل العمل، وثقتي كبيرة بكلّ من يعمل معي، كما هي ثقتي بلاعبي النصر، وكل ما أتمناه هو التوفيق من الله سبحانه وتعالى. مؤكدًا على أن الإدارة ستتحرك بقوة تجاه أي عملٍ يخدم النادي، وقال: “سنعمل بكلّ نوايا صادقة من أجل العالمي”.
وجدّد التأكيد على أن المدرب جورج ديسلفا مدرب الفريق الأول سيكون متواجدًا في أول يوم من أيام معسكر برشلونة.
وأوضح سموه أن قائمة المثبتين بالفريق الأول هي من مسؤوليات واختصاص الجهاز الفني مع مدير عام كرة القدم سلمان القريني، واصفًا التقارير التي رفعها القريني للإدارة عن الموسم الماضي بأنّها تقارير متميزة وبصياغة احترافية وعالمية. وانتقد سموه الصحف التي تجاهلت الحضور الجماهيري الكبير في أول يومٍ من انطلاقة التدريبات، وقال: مارأيناه من جمهور النصر هو حبٌ متبادل بينا وبينهم، ولم أستغرب من ذلك، فهم جماهير الوفاء والعطاء ومضرب المثل دائمًا، ويكفي دليلاً على ذلك أن حضور المكثّف يعتبر الحدث الأول في تاريخ الأندية السعودية، ودائمًا الأسبقيّة لجماهير النصر. وكشف سموه عن نيّة النادي في إقامة احتفالية كبرى لنجوم النصر قبل انطلاقة الموسم الرياضي الجديد، وقال: سنقيم احتفال لجميع اللاعبين الحاليين والمنضمين قبل بداية الدوري.
من جابنه أكد اللاعب (لي شن سو) سعادته الكبيرة بالانضمام لفريق النصر، وقال: إنني أفتخر وأعتز بالانضمام لفريق كبير وعريق كالنصر، الذي سمعت عنه كثيرًا، وهو أحد أعرق فرق القارة الآسيوية، وأول ممثلٍ لها في أول بطولة لكأس العالم للأندية، وأضاف: أتمنى أن أوفق في تقديم نفسي بشكل يليق بهذا الفريق الكبير، وجماهيره التي وجدت منها حفاوة واستقبال كبير أسعدني جدًا. وأضاف: لقد قبلت العرض النصراوي بلا تردد لمعرفتي بالكرة السعودية ومستواها المتطور، وبنادي النصر كفريق عالمي.
=( سيتم إنزال باقي الصحف في حال صدورها لاحقاً )=