لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: جريتس يعلنها: سأبقى في الهلال .. أنا مرتاح

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ماجد الحدادي
    نبـ صامطة ـض
    نبض لمع في سماء الإشراف
    تاريخ التسجيل
    06 2007
    الدولة
    بركنها الهادئ..!!
    المشاركات
    8,603

    جريتس يعلنها: سأبقى في الهلال .. أنا مرتاح

    وفاة تعكر فرحة رادوي .. والعتيبي والزوري في غرفة العلاج
    جريتس يعلنها: سأبقى في الهلال .. أنا مرتاح


    ​فهد عبدالله – الرياض: أعلن البلجيكي إيريك جيريتس مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم عن رفضه العرض التدريبي المقدم من الإتحاد الكروي لساحل العاج، وذلك من أجل قيادة منتخب ساحل العاج في نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا، وقال في المؤتمر الصحفي المختصر والذي تم في مقر نادي الهلال: "منحني المسؤولون في ساحل العاج فرصة التفكير لمدة أسبوع، وبمبلغ أنا من أحدده، لكني عندما فكرت طويلاً، وجدت أن الوقت لا يناسب، وسأعيش مشتت الذهن بين الرياض وساحل العاج، لذا رفضت العرض التدريبي من ساحل العاج وسأكون أول من يشجع هذا المنتخب في النهائيات.

    ونفى أن يكون الشرط الجزائي البالغ مليون يورو والذي سيضطر إلى دفعه في حالة فسخ العقد مع الهلال عائقاً وقال: "أنا تربطني بالأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال صداقة حميمة، وبيننا احترام وإلتزام بالعقد فأنا مرتاح مع الهلال".


    وعن مشاركة الفريق في البطولة الآسيوية التي تنطلق يوم الأربعاء ولقاء فريق السد الذي يدربه الروماني كوزمين مدرب الهلال السابق قال: "أنا أحترم فريق السد، ولكني أثق بلاعبي فريقي، وأعرف الكثير من المعلومات المهمة عن فريق السد من خلال متابعة ستامف مساعدي لمباراة السد الأسبوع الماضي في قطر".


    على صعيد منفصل رفض الروماني ميريل رادوي لاعب خط وسط فريق الهلال مغادرة الرياض، بعد أن تلقى نبأ وفاة جدة "والد والده"، رغم موافقة الإدارة الهلالية.


    وكان الروماني قد تلقى الخبر وهو في غمرة الأفراح بتحقيق لقب كأس ولي العهد، الأمر الذي قلب أفراحه إلى أحزان حاول من خلالها اللاعبون إخراجه من تلك الحالة.


    من جهة أخرى، أدى فريق الهلال الأول تدريبات اليوم السبت، استعداداً لمقابلة السد القطري الأربعاء المقبل، حيث أدى اللاعبون الذين شاركوا في المباراة النهائية لكأس ولي العهد تدريباً استرجاعياً بقيادة ستامف مساعد المدرب، بينما أدى بقية اللاعبين تدريباتهم بقيادة البلجيكي جيريتس، حيث بدأوا باللف على الملعب، تلا ذلك تدريبات تكتيكية، واختتم التدريب بمناورة على منتصف الملعب .


    من جهة أخرى، مكث حسن العتيبي وعبد الله الزوري في غرفة العلاج، حيث إن الأول يعاني آلاماً في الركبة، والثاني يعاني شداً عضلياً في عضلة الفخذ الخلفية، بينما لم يتحدد حتى الآن عودة اللاعبين أحمد الصويلح وعبداللطيف الغنام.
    Still As years ,,,!

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عجاج الليل

    طـيــر شــلوى

    أبـوريـاض
    تاريخ التسجيل
    10 2007
    الدولة
    بين المسافي والخبوت
    المشاركات
    14,557

    رد: جريتس يعلنها: سأبقى في الهلال .. أنا مرتاح

    حسبها صح

    مليون يورو يهز ميزانية دولة

    شكراً أبو عبدالله



    سلمت الأنامــل

    لا خلا ولا عدم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •