اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر عريبي مشاهدة المشاركة
سلامات الرد موجود فوق لكن مومشكلة اجيبة هنا لك

بسم الله الرحمن الرحيم
اولاَ: بسبب ترسيم الحدود السعودية وكون مركز الموسم قريب من الحدود فالمشاريع به متوقفة لحين الانتهاء من الترسيم. وللمعلومة اي منطقة قريبة من الحدود بمسافة تقل عن 10 كيلو فالمشاريع بها متوقفة لحين الانتهاء من حرم الحدود .
ثانياً جميع المشاريع المقررة بالموسم انتقلت الى مركز السهي وقرية ديحمة وباشراف مباشر من قبل بلدية الموسم والسبب ان مركز السهي وقراه كانت تابعة لبلدية الموسم والى الان لحين الامر بفصل المشاريع من قبل الوزارة.حيث هذي المشاريع بمركزالسهي وباشراف بلدية الموسم.
1احزمة دائرية حول القرى لمنع البناء العشوائي
2ارصفة وتشجير المشروع اسكان الملك عبدالله لوالدية بديحمة
3حماية القرى من زحف الرمال وازالة والكثبان الرملية
4تحسين وتجميل شاطئ البحر بالسهي
5تسمية الشوارع وترقيم الاملاك بالسهي
6توسعة حزام ديحمة مع الارصفة والانارة.
اما الاجتهادات التي وضعها رئيس البلدية بالموسم مع العلم ان المشاريع متوقفة بالموسم
1انشاء طريق للبحرمن جهه المجاهدين يوصل الى مركز السهي مع العلم انه مازال تحت الانشاء والحفر الموجودة بالازفلت نتيجة مرور الشاحنات وهذه عادية لانة لو امرنا بتغيرها الان فسوف يرجع كما كان لان الشاحنات لم تنتهي من العمل فيه وسوف نخسر مبالغ في شي نحن في غنى عنة
حيث بعد الانتهاء من الطريق تزال الحفر ويعمل صيانة كاملة للطريق بعد ذالك نستلم المشروعوللعلم الا الان الشركة لم تستلم اي مبلغ من البلدية حتى تنجز الطريق .
2وضع قريباً ساحة شعبية للاحتفالات بجانب الملعب التي حددته لجنة تنمية وتطوير مركز الموسم على نفس الطريق المودي الى البحر وتطوير الكورنيش بالموسم وانارة الطريق بمسافة 11كيلو الى مركز السهي.
3إنشاء مسلخ لااهالي مركز الموسم والقرى التابعة له وايضاً يخدم المسلخ الحضرور والقرى المجاورة له
تحياتي لكم.
للمعلومة(ترسيم الحدود بالموسم هو سبب ايقاف مشاريع الموسم)




انشالله وصلت المعلومة نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
[list][*]كلام مكرر كلما نكتب مشاركة تكرر هذا الكلام .[*]مركز السهي الآن توجد فيه بلدية وليس الموسم أ ي تدخل في مشاريعها .[*]يجب عليك كونك صحفي سابق أن تقول الحقيقة وتكتب عما هو واقع على الطبيعة ولا تخاف لومة لائم . [*]مشاريع بدئت ولم تستكمل والعذر هو إيقاف المشاريع بسبب الترسيم .[*]عدم إزالة الرمال الذي غطى الأرصفة . هل يتطلب رفع الحظر . [*]دوار الموسم عن ماذا يوحي ؟ هل يوحي عن نشاط سكان الموسم ؟ والله هذا الدوار مضحكة علينا .أتمنى من شخصك أن تفسر لنا عن ماذا يوحي أو يعبر كونك صحفي ولك اطلاع كبير . [*]أعطنا مشروع واحد قامت به البلدية نفذ على أكمل وجهه في الموسم وليس في القرى لان القرى محرومة .[*]إذا كان مشاريع البلدية موقفة كما تدعي فما بالك بمشاريع وزارة التربية والتعليم التي يتم الآن تنفيذها في الموسم والكد مي وزمزم والجهة المصرحة بالبناء هي البلدية . ليش سمحت لها بالبناء وهناك إيقاف في المشاريع .هل تهدر الوزارة الملاين بدون فائدة عبثا؟
][*] نحن هنا في هذا المنتدى نناقش قصور أي جهه وليس الدفاع عنها من باب المجاملات إذا أنت جاملت وأنا جاملت صدقني سيبقى الموسم على ماهو عليه .[*]اتمنى أتكون كتاباتك عن اي جهة في الموسم حقيقية بعيدا عن المجاملات .
تحياتي