حيا الله ابو سراج
والله إنه أمر يثلج الصدر أن يجد صاحب الحق من يطالب بحقوقه حتى بعد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وليس من حرجٍ في لوم المقصر، ولكن أخبرنا يا سيدي " المتطوّع " عن شيء جاء في مرافعتك هذه إذ تقول :
فأنت لم تقل لنا متى تمّ الاتصال بمدير القطاع؟ ومتى كانت إفادته؟، هل اتصلتمّ به منذ وقت بعيد؟ أم اتصالكم به جاء بعد أن علمتم بكل ذلك التقصير من موظف معيّن ؟
والأهم من ذلك كله هل قام بمتابعة الأوراق أم إنك لا تدري هل فعل أم لم يفعل !!
فأنت لم تبيّن وتفصح عن ذلك بل انطلقت في استفهامك " الإنكاري " :
وللحق أقول لك إنك كنت ستنجح في هذا لو أنك اخترت مكاناً غير هذا ولكن هنا أجزم أنها عقول لا تنقاد وليست ساذجة غِرة بحيث "تفوت" عليها مثل أمانيك هذه، لأنهم أعضاء ذوو آراء مستقلة وأفكارهم من صناعة أرواحهم وليس ممن يسيطر عليهم فحل في قطيع.
أنا أجزم أن هناك تقصير أو تأخر وقع في إجراءات استحقاقات البدل التي ذكرتها في حديثك حاله حال مئات التأخيرات والتباطؤات التي تحدث في جميع الدوائر الحكومية خصوصاً في جيزان ولا نحتاج لأن نبحث عن شاهد أو دليل على ذلك، ولكن أليس منكم رجل رشيد ؟
أليس من الإحسان وإسلامكم أن يذهب أحدكم ـ طالما غيرتكم على مصالح الناس بلغت هذا المبلغ ـ إلى مديركم هذا ليخبره بأي قصور يحدث لا سيما وهو واحد منكم ومن أهل منطقتكم وتعلمون تواضعه لكم وعدم إلحاقه الضرر بأي موظف في القطاع منذ تسنّمه إدارته ؟!
أعلم وتعلمون إنه لو كان شخص من خارج المنطقة " يشمّ الأرض جيفه " لكنتمّ الآن تتهافتون على بابه ليفوز كل واحد منكم بنصيبه من التزلف من بين يديه ومن خلفه، ولكان يبكركم " بنفخة " ويمسيكم " ببهزه " وأنتم صاغرين، ولكن لا تثريب لأنه حال الكثير من أبناء المنطقة إذ يمجدون الغريب ويخلعون عليه الألقاب والهبات والتلاحين ويتربصون في المقابل بأبناء منطقتهم ويقعدون لهم كل مقعد وأسفاااااه.
ثم يأتي من يطالب الرجل بالحضور ليشارك ويقول ويدافع في وقت لم يكلف ـ هذا المطالب ـ نفسه هو أو غيره عناء التفكير في سؤال صاحب الطرح عن شخصيته وصفته الاعتبارية باسمه وشهرته كما هو معروف لدينا اسم وشهرة مدير قطاع صامطة الصحي؟!!! أو أنه لو اتضح خطأ أو هراء أو تجني أو نية تشهير هذا " المستعار " بذلك المدير .. هل سيكون في مقدور الأخير المطالية برد اعتبار أو أي إجراء يراه في ظل غياب أي صفة أو معلومات يمكن من خلالها الوصول لصاحب المعرف المستعار ؟!!!!!!!!!
وفوق هذا وذاك يحدث أن تتقافز نفس المعرفات تقريباً في كل موضوع يهاجم مدير قطاع صامطة الصحي ولا أحترم وأستثني منها سوى ( أبو وحيد و أحمد سهلي ) لأنهما يأتيان بصفتهما الاعتبارية المعروفة أيا كان موقفهما.
الغريب في الأمر كله أن إدارة المنتدى تكاد تثبت تواطؤها مع المعرفات المستعارة ضد أشخاص معروفين بأسمائهم وكأنها الموجهة لهذه الموجه، ولم نعهد على منتديات صامطة أن اتخذت هذا الموقف السلبي على الأخص في مواضيع تتبناها أسماء مستعارة ضد أسماء صريحة، ولطالما كان هذا المنتدى محايداً على الدوام.
و في وقت تفتح كل المنافذ والقنوات الحقوقية أبوابها أمام شخص مثل مدير قطاع صامطة الصحي ليتقدم بشكواه ضد منتدىً أو موقع إلكتروني، فإن مثل كل هذا المشاع من الطرح حينها سيتلاشى قائلوه ولن يبقى أمام هذه الشكوى إلا مالك الموقع ليكون خصماً أمام المدعي ولا ذنب له سوى سماحه للأسماء المستعارة بأن تخوض وتلعب وتشهرّ بالآخرين.
طبتمّ جميعاً