
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستريح البال

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستريح البال
مرحبا بك مغردا ومحلقا في سماء المنتدى
من يشبه احساسك الان !
وماسر اهتمامك بالالفيات
وكيف توقت لها ومن تختار !
وماذا تعني الالف مشاركة
اذا حضرت فهل تفض النزاع ام ترجح كفة على اخرى
البليبل كريزما
لم يكشف اوراقه بعد
ولديه المزيد
همسة
ابوفيه ..صانع النخب
بسم الله الرحمن الرحيم
أخي الحبيب الغالي : مستريح البال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
أسأل المولى أن يريح بالك بما تحب ويسعد قلبك دائماً وأبداً
شكراً لهذا التصميم الرائع وشكراً لحضورك الراقي .
ماسر إهتمامك بالألفيات ..؟
هي سياسة إنتهجتها في عدة مواقع حيث أني عندما أنتسب لأي منتدى أبدأ بالبحث عما فاتني قبل أن أطرح مالدي من مشاركات ومن خلال ذلك البحث المتواضع أقف على مواضيع لم تأخذ حقها في الردود أو إبداء الرأي ومن هنا كان الإهتمام بالألفيات .
وكيف توقت لها ومن تختار !
أحياناً عندما أكون أبحث في ملف المنتسب أجد أن مشاركاته قاربت على ألفية من العطاء وبالتالي أحاول أن أكون من ضمن أهل الوفاء التي ترد الجميل لمن حولها , وأحاول طرح الألفية مستشهداً بماقدمه المنتسب من طرح قديم يستحق المتابعة , إن بحثت يا أخي في إختياري سوف تجده بين منتسب قديم وآخر حديث عهد بالمنتدى إجتهد وأكمل ألفيته الأولى , ويشهد الله أمنيتي أن أشارك الجميع بألفياتهم التي قدموها فليس الإختيار لفئة دون أخرى أو لأسماء معينة وتجاهل أخرى .
وماذا تعني الالف مشاركة ..؟
تعني لي أن صاحب الألفية أعطى بدون أن ينتظر كلمة شكر ولزاماً أن نكون أوفياء له مقابل عطاءه , تعني لي هناك مواضيع من ضمن الألفية تستحق الإستشهاد بها , تعني لي لفت إنتباه من حولي لصاحب الألفية والبحث في ملفه للوقوف على جمال ما قدمه , تعني لي لغة راقية في التواصل ورد الجميل لمن أعطى , تعني وهذا الأهم رسالة بأن يلتفت الجميع لهذه النقطة لنشكر من أعطى بطريقتنا وندعوهم للإستمرار في العطاء الذي عهدناه منهم .
إذا حضرت فهل تفض النزاع أم ترجح كفة على أخرى ..؟
هناك مواضيع تجد فيها تعصب وحِدة في المعاني من بعض المتداخلين تستوجب علينا إبداء النصيحة والإرتقاء بالحوار , لا نرجح كفة أحد على الآخر ولا نحابي أحداً نسعى مستعينين بالله أن يكون الفيصل بقول كلمة الحق , ومن يرى عكس ذلك نحترم رأيه ونقدره .
سعيد بما طرحته أخي الغالي وأكون أسعد إن أظهرت ماتراه ولا يراه أخيك
فهذا إن دل يدل على حرصك ولا أقلل أو أشكك فيمن سبقك هنا
وتأكد بأنك من الأقلام التي تستحق المتابعة .. إحترامي وتقديري يا أبو فيصل 