الكبار-صلاح الشمري:
أكد الاعلامي الاستاذ صالح الحمادي في لقاء اجري معه في عدد اليوم من صحيفة الشرق ان رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد قدم رشاوي لبعض الرياضين تحت مسمى هدايا بانورامية ومليونية واحضر سامي ابو خضير واحمد محجوب لتغطيه أرقام المصروفات !!
ثم ذكر ان دعم الرئيس لنادي الهلال ليست تبرعات بل هو دعم مشروط ومسجل كأسهم بأسم الرئيس شخصياً !
واشاد الحمادي بمطالبة الجماهير باستقالة الادارة الحالية وقال ان هذا من ابسط حقوقها ويجب ان تاخذ الادارة هذه المطالب بمحمل الجد ..!
يذكر ان هناك تسريبات وتصريحات ظهرت هنا وهناك تؤكد وجود رشاوي مالية وعينية قدمها رئيس الهلال لعدد من المنتسبين للرياضة كاعلاميين ومسئولين ولكن الجديد في الأمر هذه المرة أنه جاء التأكيد من صحفي هلالي مخضرم وقريب من البيت الهلالي ويعي مايقول !
واذا ماثبت ذلك يكون الهلال قد استحق اكثر الأندية فساداً ان لم يكن الوحيد .. سواء في شراء ذمم الرياضيين بالعطايا او محاباة الحكام او حتى شراء الالقاب وغيرها ..!!